Девочки как отучить ребёнка от груди? Дело в том, что ребёнку год и три, а он от груди и не думает отучаться! Все бы ничего, но он и не ест ничего, подойдёт достанет сам грудь и сосёт! 😨😨😨 вес не набираем совсем
Ну вот и дождадалась я, шишек набили уже! Первые шаги были ещё в 9 месяцев, а сейчас всё с каждым днём больше и больше! Теперь ходит по квартире постоянно! Как я рада
Понимаю, может вопрос глуповат, но мелкому совсем пофиг на телик, не мультики, ни реклама ему не интересна! Это нормально? Старший уже интересовался! Предвкушая злые ответы, скажу- специально не включаю, мульты смотрит старший сын!
Ну вот нам и восемь месяцев! Время ты куда бежишь?Сынок мой растёт не по дням, а по часам! Из умелок: хорошо ползает, стоит и ходит возле опоры, садится! Говорит мамама, папапа, ну и прочие слоги, думаю пока не осознанно! Зубов у нас два, лезли с температурой … Читать далее
Ну вот 08.12. нам исполнилось четыре месяца! Сегодня были у педиатра весим 7600 и рост 66 см! Прибавка всего 500 граммНаш кроха умеет переворачиваться, пытается ползти, но естественно пока не умеет! Игрушки хватает, особенно любит овечку, так и норовит … Читать далее
Вот и исполнилось нам уже три месяца, сыночек мой уже большой, не верится дажеИз умелок: переворачивается на бочок, с живота на спинку! Игрушки тянет в рот, но пока не осознанно, а скорее случайно! Улыбается, гулит! Любим его безумно!