Девочки, милый помогайте! В детской обои уже наклеили, доча сама выбирала, всё-таки 3,5 года)) и вот делема я за классический белый матовый потолок, будем натяжной делать, так как комната и так достаточна весёлая получилось, но вот Папа наш решил сюрприз … Читать далее
Всем привет! Ремонт у нас в разгаре… И вот дошли до кухни. Встал вопрос о планировки и тут коса на камень мнения с мужем разошлись(( он за первый план, он вроде бы и не плохой, но вот холодильник рядом с духовкой, к тому же варочная панель почти впритык, … Читать далее
Не было печали, да затеяли мы стройку… Сразу скажу, живём в доме одни, который достался мне от дедушки по наследству)) живём тут уже 6 лет и вот появилась возможность поставить забор, сделать дорожки и главное сломать гараж. В гараже один хлам, машина … Читать далее
Хочется что-то полезное и чтоб доча была довольная… Она батут просила, но что-то уже не хочет, думали велик, но вроде беговел есть… Буду рада любой информации)) спасибо!
У дочки скачет температура в ночь с субботы на воскресение 37,6, днём 37, сегодня всё хорошо целый день, к вечеру опять 37,2 выше не поднимается, дочка чувствует себя хорошо, аппетит хороший… Даже не знаю, что и думать…
Подходит мой декретный отпуск к концу… На данный момент имею хорошую и главное перспективную работу, но вот беда находится она в 2 часах езды от дома, есть возможность работать рядом с домом, но с понижением и вряд ли когда-нибудь будет карьерный рост, … Читать далее