Девочки привет,3 года назад я вышла из род дома и весила 100 кг, взяла себя в руки при помощи группы объединившихся худеющих девочек и сбросила 20 кг, потом вторая беременность и снова набрала, а после снова скинула, а сейчас ступор. Но хочу набрать … Читать далее
Девочки помогите пожалуйста у кого круглые- овальные кроватки. Как отзывы. Точнее отзывы читала- у всех хорошие, но вот только очень много аналогов, и все заказывается через интернет, ценовой разбег от 9 тысяч до 30 и даже выше. Может кто то заказывал, … Читать далее
Хочу на 2- года сделать фотокнигу сама, фотошопом владею на базовом уровне. может у кого то есть хороший шаблон или подкиньте идеи.
Вспоминаю себя гола так 4 назад, каждый день писала, читала, потом беременная с девочками делились как проходит наша беременность, а потом родилась моя девочка и я забросила — времени не стало, все для нее. еще и совсем мне стало не удобно с телефона … Читать далее
Кто летал в первом триместре
15 февраля 2016 12:40
Планируем отпуск перелет приходится на 11 недель, гинеколог ничего не сказала, сказала, что в любом случае это риск, но и не сказала что мол не рекомендую. Кто летал как перенесли полет?
И так 7 января меня толкает что-то немысленое сделать тест, я кривыми руками делаю его не той стороной, потом переворачиваю и доделываю той, но что он мне показал слабый положительный результат и я в панике от того, что пила на НГ, судорожно не сплю … Читать далее
Задержка пару дней сегодня днём почувствовала себя не хорошо, ребёнка планировали второго но чуть чуть позже, пару месяцев хотела для настроя. Решила сделать тест сегодня дома один лежал, и не той стороной намочила, потом перевернула и правильно макнула … Читать далее
Девочки вот нам скоро 1,5 года и платить перестанут, а я прям не могу что бы мой счет пустовал, хочется купить что-то себе и дочи, муж не обижает, но мне как то не привычно, что бы не было своих собственных средств. Подскажите кто где работает, может … Читать далее
Друзья, присоединяйтесь к флешмобу, призванному привить детям любовь к чтению и подарить ощущение волшебства в преддверии Нового Года — ребенку придут 36 книг от совершенно незнакомых участников акции с пожеланиями счастливого праздника. А ваши дети … Читать далее