Девчат, у кого было может:
Сегодня ночью у одной из малышек температура 38 была, я ее сбила и тьфу тьфу, пока повтора не было. Что это может быть?
PS один зуб есть, вышел незаметно, на втором десна припухлая
Вот и приблизились мы ко дню Х. Сегодня были на УЗИ, девчата мои перестали набирать вес и нам назначили КС на 14.02. Как-то даже и не верится( Как-то далеко мне казался этот день. Что имеем: сегодня срок 37 недель., вес по УЗИ 2600 и 2400, две красотки, … Читать далее
Наши 28недель двойня!
Вот и долежали мы до минимального минимума, который я себе определила.
Лежим на сохранении в Куопио (Финляндия) из-за короткой шейки.
По УЗИ вес одной малышки 1080, второй 1150, воды в норме и все органы тоже.
Сегодня делали тест … Читать далее
УЗИ 26-27 недель двойня
29 ноября 2018 11:07
В ожидании УЗИ. Ой как сикатно за шейку. Есть ли надежда на то что она выросла и вн зев закрылся?!!! Ровно неделю пролежали вверх ногами.
Ой, девчат, повалили нас в больницу. Сегодня по УЗИ шейка 19мм. У нас двойня, мы в другой стране, пессарий ставить отказываются так как при многоплодной его эффективность не доказана😢 поставили укол дексаметазона ( для созревания легких деток), завтра … Читать далее
Всем привет!
Спешу поделиться результатами УЗИ контроля!
Вчера была на узи, контролировали шейку. Было назначено постельный режим и 200мг прогестерона на ночь.
Итог: длина шейки увеличилась до 43мм, твердая структура, все закрыто!!!!
Это пусть и … Читать далее
Девчат, у кого было что делали ?
Беременность 22-23 недели двойня сегодня на Узи шейка 28мм, в 20-21нед была 31мм
Прописали прогестерон 200мг и покой. Контроль через неделю. Волнуюсь(((😢
Какие выплаты положены?
27 марта 2015 13:55
Девули, подскажите какие выплаты положены на второго ребенка и куда обращаться. С первым что то получала, но уже не помню. Если можно подробнее, а то я лапоть в этом вопросе. Я работающая, если это имеет значение.спасибо!
Привет, девчата!Вчера при выписке из больницы сделали УЗИ. Итогом стала новость, что у нас с девочкой все хорошо. Я два раза пере спросила, но врач сказала что мальчукового она ничего не видит. Вот тебе и вопрос на засыпку. Я на сыночка на строилась, … Читать далее