Родственница отдала много новых, красивых рубашек. Муж её резко похудел, рубашки остались) Намоем отлично сидят-ростовка, ворот. Жалко блин-лежат просто так.Только большеватые видно, висят…Читать далее
Моему сыну 3 года, он очень подвижный) где бы мы не были-моего сразу видно и слышно за версту по сравнению с другими детками.я бы даже сказала гиперактивный) я просто не представляю как с двумя,…Читать далее
Сынуле 1,7 у него пупочная грыжа и грыжа белой линии живота с рождения. Ездили в красный крест, хирург Дохолян Г.М посмотрел сказал, что никуда она уже не уберется сама, надо ложиться планово…Читать далее
Девчата, посоветуйте какой-нибудь русский(про любовь), душевный сериальчик, с интересным переживающим сюжетом! Есть совсем уж с банальным туповатым сюжетом заезженным. А есть прям вот классный…Читать далее
Зрение у меня до родов было -1,5. Лет 10 носила линзы, каждый день и проблем не знала! Очки редко одевала либо дома, либо в школе вообще ещё.Мне в них неудобно, когда на лице что-то есть, чувствую…Читать далее
Девочки, кто как подрабатывает сидя дома с ребёнком! Интересует именно работа за компьютером, свободный выход в интернет! Те кто вышивают, игрушки делают и мыло варят умнички, но я этого не…Читать далее
Мне 23 года, сыну годик, друзья по жизни есть конечно. Но с детками нету, с маленькими. Скукотища нашему малышу в одного постоянно играть. Живём мы напротив каравая по Б.Петрова, гуляем по центральной…Читать далее
ищем, не можем найти. Попадаются только теплые, а нам надо лёгенький на флисике, когда плюсовая стабильно уже будет и так в машине не париться в теплом. Куда кроме детского мира податься? Где…Читать далее
Как отдыхаете вообще-от хлопот с ребёнком, бытовухи! Чтоб мозги окончательно не сплавились-чем разгружаетесь? У кого-нибудь остаются мужья с ребенком-что бы вы могли уйти куда-нибудь, хотя бы…Читать далее