Ну так вот результаты уже иммеются, что очень радует и сказачно бодрит!сегодня утром весы показали 85,8 считаю что это результат! ой девочки как же стыдно за своё обжорство в прошлом, мда наедать легко, а вот скидывать проблематично!наконец вчера загнала … Читать далее
Беллиданс Сочи!
25 ноября 2015 20:53
Девочки подскажите где есть курс для начинающих восточных танцев, вот начала худеть, в фитнес меня не тянет как то, вот думаю пойти танцевать, жирочком трястии пластика лучше станет и калории сожгуться. Есть кто практикует и как успехи? ну и соответственно … Читать далее
И так выдались у меня три месяца в дали от мужа, уехал в командировку мой благоверный((ну и я не долго думая, ноги в руки и к родителям на это время переехала, не сидеть же в гордом одиночества в военном городке.так к чему я это, был у меня до беременности … Читать далее
Завтра рано утром муж уедет в командировку на три месяца… настроение никакое… до сих пор не могу поверить в это((хотя это и не первая командировка, я даже рожала без него и сына он увидел только в три месяца, но все равно очень переживаю((так как муж … Читать далее
Сижу пью виски с колой, только ушли друзья… сынок сопит напару с мужем… а мне так грустно(((жизнь в военном городке задолбала! День сурка блин! каждый день одно и то же… С местнымии кумушками не общаюсь так как сплетни и слухи меня мало интересуют и … Читать далее
В 5 месяцев Демьян отказался есть смесь, нашли выход кисломолочный НАН.теперь сын есть его раз в сутки утром и максимум 150грамм, хотя это для его возроста маловато, каши на смеси есть отказывается в упор, домашние супа то же наотрез! есть баночку творога, … Читать далее
Ситуация такая, сын 7,5 месяцев сам не хочет садиться, в коляске сидит прекрасно, но с лежачего положения никак((и ползает по-пластунски, попу поднимать отказывается. На форумах, и различных мед сайтах пишут, что в 7 месяцев ребёнок уверенно сидит и … Читать далее