девочки, иммунолог по результатам иммунограммы назначил уколы неовира от часто рецидивирующего генитального герпеса. Кто-нибудь колол? помогло? реально ли вытерпеть укол… пишут очень болючие..
Девочки, герпес, генитальный, бушует каждый месяц. Лечила у гинеколога… назначил уколы панавира вместе с имунофаном. Не помогло… другой врач назначи супрессивную терапию валтрексом… для меня это слишком дорого… пью ацикловир. Все равно герпес беспокоит… … Читать далее
Девочки, 2 года назад была замершая беременность. Очень переживала… да и это понятно каждой… с мужем разошлись… найти нормального мужчину вообще не получается, в общем. вообще не знаю… будут ли у меня дети… уж… четвертый десяток… сегодня приснился сон, … Читать далее
Девочки, а кому-нибудь назначали этот препарат именно от микоплазм или уреаплазм? в инструкции есть показания к этим заболеваниям… но читаю… многим в основном назначают при гарднереллезе.
Девочки, азооспермия-это когда подвижных сперм-ов нет вообще? а если 10 процентов подвижных… есть ли шансы? может у кого-то примеры были…
Девочки! кто чем лечил? как часто рецидивирует? уменьшается ли число рецидивов с годами? я заразилась недавно. Мне назначили панавир внутривенно и имунофан внутримышечно. вылезает каждый месяц перед месячными… жду очередного рецидива, чтобы начать лечение … Читать далее
Девочки, у меня подозрения на генитальный ВПГ. были высыпания дважды. к врачу хожу платно… поэтому на прием хочу сходить уже с анализами на руках. Кто разбирается, подскажите пожалуйста… что надо сдавать? прочитала… что методом пцр вирус можно обнаружить … Читать далее
Девочки, у кого есть? какими средствами лечитесь? таблетки… мази… как часто бывают рецидивы? такие же болезненные они… как и первичные проявления? Можно ли заглушить на долго? я заразилась недавно… у меня ТАМ ТАК не болело никогда в жизни…
Девочки, могут ли после ооочень бурного секса пойти на неделю раньше месячные?
Девочки, есть такие, у кого после секса появляются трещинки у влагалища? что это может означать? как лечитесь?.. конечно же пойду к врачу… но интересно мнение тех… кому врач пояснял… что это