Как у ваших детей зовут девочек в садике\школе? Кому не интересно можете сразу уходить) P.S Детки спят, мамке делать нечего)Ага многодетной делать нечего, просто сегодня морально и физически устала.Решила узнать, какими имена чаще назвают ДЕВОЧЕК.(На … Читать далее
Выставляете фотки деток в интернет? Я нет.Да и только тут зарегистрирована, так что выставлять то и некуда.Но бабуля наша может выставить детские фото без моего разрешения.Ругаюсь с ней по этому поводу.Ну, а если родственники соскучились за детьми, пусть … Читать далее
Старший сынок жалуется, что болит сердце.Говорит иногда прихватит, тяжело дышать становится.Колит сильноНе знаю, что это может быть...
Или это будет длиться всю жизнь? С появлением младшего столкнулась с этим.Мироська до жути ревнивая доча.Когда у нее настроение хорошее она и целует братика, и сосочку ему дает, но когда у нашей мадам настроение плохое, это ужас.Она вытворяет такоооеМало … Читать далее
Все спят, а я нашла игруху и играю))Понравилась такА вы чем занимаетесь?
СчастьеУложила всех спать и мужа тожеСижу на кухне пью чай, сижу в бебике, что еще для счастья надо? Давно я так не отдыхала... Думаю еще ванну принять если малышня не проснется, а они обязательно это сделают Точно я сейчас!
Меня зовут Елизавета, меня часто в школе обзывали, особенно во 2-3 классе, типа «Лизка-подлизка», и т.д, очень комплексовала из-за этого… Щас все норм, очень нравится мое имя
Тааак соскучилась уже)И, как вспоминаю малыша моего, так сразу слезы наворачиваютсяОбидно… А я чувствовала, что это был )))Еще за одним не пойдем... P.S это так мысли в слух.Как у вас дорогие мои подруженьки дела?
Есть у меня одна подруга.У нее двое дочерей, старшей 12 лет, младшей 5.Пришли они к нам вчера в гости… И я заметила, как она ведет себя с обоими дочками.Да, младшим все в большем кол-ве достается… Но… Младшая у нас разрисовала обои… Угадайте, кто остался … Читать далее
Заболели мои крошкиПозавчера Мироська соплиить начала.Сегодня уже кашляет и температурит.Кирюшка сегодня захондрилА щас Максимка подошел ко мне, говорит болит голова у него.Потрогала лоб, а он горячий темпа 37.5.Лечимся.. Муж, я и Никитос пока держим … Читать далее