Девочки, кто летал без мужа с ребенком(желательно на Кипр). Вы делали разрешение? Спрашивали его у вас? И вообще, часто ли спрашивают. Муж тоже полетит с нами, но немного позднее.
С моим ребенком вчера было что-то непонятное... Как проснулись утром, так началось… Ходит за мной и просто ореет… На руках — нормально. Спрашиваю — где болит — показывает в ротик и говорит «вава»(это у него значит, что болит)… К вечеру только, когда … Читать далее
Девчонки, Быть Мамой — Это так Круто!!!Я наблюдаю за своим сыночком — как же он подрос. такой большой стал… Помню, как раньше брать боялась, когда родился… Что что-то не так сделаю… А сейчас он уже такоооой большооой, во многом самостоятельный... Любимый … Читать далее
Доброго Времени Суток! Начну с того, что поездка была не запланированной. Т.к мы ездили в августе в Крым (без ребенка), то поездок на море на ближайшие пол года не планировалось… Но как-то так получилось, сидя за завтраком — стали обсуждать, а не поехать … Читать далее
Постов Бесконечность. Сообщений тоже много… Разгребу по-немножку, всех прочитаю, всем отвеу )))) Многие подружки потеряли Две недели я была «не в активе» на сайте. Ездили с мужем на море, в Крым, на машине . Вот такие мы немножко. Многие, наверное, в … Читать далее
11 месяцев!!!Не верю!!! Как же летит время!!! Вот и началась финишная прямая… В больничке еще не были, т.к заболел малыш поэтому рост не знаем… вес по моим измерениям 8500(+300 гр). Чему мы научились за этот месяц : *** Теперь он понимает, когда его … Читать далее
Малыш сегодня сделал несколько шажочков сам Сказать, что я рада — это ничего не сказатьЯ просто счастливаМамочки, которые это испытали — меня поймут Папка даже чуть не прослезился от радости
Вобщем, сидели мы на полу, точнее я сидела, малыш стоял … Читать далее
Ну вот ещё на один месяц мы всё ближе и ближе к нашему первому годикуУраааа!!! Вырос за этот месяц очень заметно!))) Вес — 8200(+300 гр), Рост — 70(+ 3 см) ЧЕМУ МЫ НАУЧИЛИСЬ ЗА ЭТОТ МЕСЯЦ : *** Стоять несколько секунд самостоятельно. *** Пытается повторять … Читать далее
ПРИВЕЕЕТ...немного нас... Недельку назад нашему птенчику исполнилось 9 МЕСЯЦЕВВес — 7900(+200 гр), Рост — 67(+ 0 см) девочки… целых 9 месяцев… я не верю… он такой уже… такоййй… большоййй… понимающий, улыбающийся всегда и везде ЧТО МЫ УМЕЕМ И ЛЮБИМ … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот: «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее