Сестра мужа, мягко сказать, меня не долюбливает.Старый нг решили отмечать у нас, она приехала с мужем и ребёнком, ну напилась, да и хорошенько и тут понеслось… На мужа моего наорала, мол женю ты себе выбрал «некультяпистую», она только, что и может, … Читать далее
Олежка наш
Наша Арина, главная моя помощница!!!
К сожаленью без Макарки, он у нас не очень любит позировать.
Вот такая я сейчас! Скинула много и волосы отросли!
Наша Евочка
Наш Эрик
Если будут какие-то вопросы, не стесняйтесь, задавайте!
87 на 53, это нормальное давление или низкое?
Ребёнку 14 лет, тошнота, рвота, обессилие, что это отравление? Что дать ребёнку?
КС на 39 неделе! Вес:3400, рост:53 см. В 7:32 утра, появилась наша АлисаАрина помогает мне, с двойней, Олежка с Макаром тоже очень хорошие помощникики)Реакция двойни на появления Алисы, была спокойной, Еве очень интересно сидеть и наблюдать за мелкой, … Читать далее
Нууу-с начнём-с!
Сейчас самое главное для нас дождаться нашу кроху, нашу Алису(я всё-таки решила назвать дочку так).Наши двойняшки начинают ходит сами, за ручку с 9-и месяцев ходим! Говорят неокторые слова(Мама, папа, ба-бабушка, дэд-дедушка, Няня … Читать далее
Есть несколько вариантовБелла, Милана)Отчество СергеевнаПрошу проголосовать за одно моё, и предложить что-нибудь своё, только что-нибудь необычное)