Татьяна ВерюВчудеса
Железнодорожный
Была в сети 13 апреля 2024 20:55
Все РУКОДЕЛИЕ
сегодня 9 день задержки. хгч от 5.10-23,8 а от 12.10 971,9… мы растем.да мне сказали не беременеть год, но я правда устала от этих врачебных наставлений просто плыла по течению, да и муж так…Читать далее
1904
Привет всем девочки)я вернулась)как то все руки не доходили зайти, плюс пароль забыла. С 3 мая того года по 29 января этого я работала, работала в ночь, тяжело жуть, но надо было, мать приехала…Читать далее
+2
236
Вчера нашему долгожданному солнышку исполнился годик! год… боже как же быстро пролетело время… неумолимо.я ничего не поняла)))весит 10750 и рост 81см!!! ходит с 10.5 мес.уже бегает сейчас…Читать далее
484
Сегодня поехали к дежурному.так как вчера вроде и лучше стало ночью спал.а сегодня снова ночью кашлял и никак не откашляет.темпер 37.1 или 37.3.врач сказала что температуру сдерживает антибиотик…Читать далее
361
Матвей кашляет вторую неделю.он стал влажным но до конца откашлять не может.плюс начал кашлять по ночам и это мешает ему спать с ним не сплю и я! поначалу не было ночного кашля.пили Линкас 7…Читать далее
478
Прошу сразу прощенья кого приглашу не по теме.Матвейка заболел! видимо на фоне прорезывания зубов ослаб иммунитет.врача вызывала в понедельник.послушала.хрипов нет.кашель и насморк.от кашля…Читать далее
255
В том месяце на прием не ходили.взвешивала у соседки было 10кг.вчера взвесили 9920.не поняла прикола.мы не набрали, а даже похудели получается!!! это нормально? рост 79см!!! Матвейка пополз…Читать далее
423
За не имением 31 числа в этом месяце нам исполнилось полгодика 30 ноября! ПОЛГОДА! время куда ты так бежишь… вроде ж еще недавно совсем ходила с пузиком, а тут уже полгодика)безграничного счастья…Читать далее
449
В этот день 5 октября я сидела с трясущимися руками держа в руках тест с двумя полосками.был первый день задержки, полоска была совсем слабая.было страшно потому как после выкидыша из за ицн…Читать далее
573
Привет подружайки… закрутила меня канитель.захожу редко.читаю но не всем отвечаю простите.теперь еще и школа началась! вообщем 30 сентября нам было 4 месяца.дабы 31 числа в этом месяце нет.сегодня…Читать далее
615
Москва.нужен ортодонт который специализируется на детях с расщелиной.нам нужна пластинка.сегодня пришли к местному он сказал у него не тот профиль.он не может.и еще он похож на г.е… я… ппц все…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще