сегодня 9 день задержки. хгч от 5.10-23,8 а от 12.10 971,9… мы растем.да мне сказали не беременеть год, но я правда устала от этих врачебных наставлений просто плыла по течению, да и муж так…Читать далее
Привет всем девочки)я вернулась)как то все руки не доходили зайти, плюс пароль забыла.
С 3 мая того года по 29 января этого я работала, работала в ночь, тяжело жуть, но надо было, мать приехала…Читать далее
Вчера нашему долгожданному солнышку исполнился годик! год… боже как же быстро пролетело время… неумолимо.я ничего не поняла)))весит 10750 и рост 81см!!! ходит с 10.5 мес.уже бегает сейчас…Читать далее
Сегодня поехали к дежурному.так как вчера вроде и лучше стало ночью спал.а сегодня снова ночью кашлял и никак не откашляет.темпер 37.1 или 37.3.врач сказала что температуру сдерживает антибиотик…Читать далее
Матвей кашляет вторую неделю.он стал влажным но до конца откашлять не может.плюс начал кашлять по ночам и это мешает ему спать с ним не сплю и я! поначалу не было ночного кашля.пили Линкас 7…Читать далее
Прошу сразу прощенья кого приглашу не по теме.Матвейка заболел! видимо на фоне прорезывания зубов ослаб иммунитет.врача вызывала в понедельник.послушала.хрипов нет.кашель и насморк.от кашля…Читать далее
В том месяце на прием не ходили.взвешивала у соседки было 10кг.вчера взвесили 9920.не поняла прикола.мы не набрали, а даже похудели получается!!! это нормально? рост 79см!!! Матвейка пополз…Читать далее
За не имением 31 числа в этом месяце нам исполнилось полгодика 30 ноября! ПОЛГОДА! время куда ты так бежишь… вроде ж еще недавно совсем ходила с пузиком, а тут уже полгодика)безграничного счастья…Читать далее
В этот день 5 октября я сидела с трясущимися руками держа в руках тест с двумя полосками.был первый день задержки, полоска была совсем слабая.было страшно потому как после выкидыша из за ицн…Читать далее
Привет подружайки… закрутила меня канитель.захожу редко.читаю но не всем отвечаю простите.теперь еще и школа началась! вообщем 30 сентября нам было 4 месяца.дабы 31 числа в этом месяце нет.сегодня…Читать далее
Москва.нужен ортодонт который специализируется на детях с расщелиной.нам нужна пластинка.сегодня пришли к местному он сказал у него не тот профиль.он не может.и еще он похож на г.е… я… ппц все…Читать далее