Сколько капель вы капали? В инструкции написано 10-20 капель но про дозировку грудничкам ничего не сказано.
Сделали сегодня АКДС гепатит и полиомелит, 2 прививки короче, педиатр сказала сразу как домой придем Нурофен дать и потом перед сном. Температура почти сразу поднялась 36,9. потом спала после Нурофена. К вечеру опять поднялась, дала опять Нурофен но … Читать далее
Хочу попробовать сегодня начать)Скучно нам уже в маленькой- того и гляди кувыркнется через голову с горки))) Только пока без круга. Сначала пусть к большой ванне привыкнет денек-другой… Вот думаю на горке или на руках держать? Смотрела в инете видео … Читать далее
Я снова к теме туалета. Мой малыш какает раз в неделю!!! Ужас! С тапками мимо сразу! Я уже не знаю что делать! При чем это его совершенно не беспокоит. Газы ттт отходят отлично, но вот на счет того чтоб потужиться ему лень(((( Педиатр сказала пить Нормазе … Читать далее
У кого есть на примете? И номер телефона. Хотела в поли-ке платно договориться, но она уезжает будет только 9 октября, а нам пораньше надо. Поделитесь ХОРОШИМ массажистом, девочки, чтоб эффект был, а не просто чтоб деньги собирал))
С картошечкой? )) Ужас как охотааа)))
Идиотская у нас поликлиника (№7 Степной) сказали к ортопеду записываться сегодня в 17:00 по телефону. Естественно, в это время звонил весь степной и пробиться просто было НЕРЕАЛЬНО! Лично придти записаться возможности не было- все на работе, с малышом … Читать далее
Пока малыш спит на моей левой руке и чмокает грудь решила рассказать и я про мои роды (т.к. поспать всё-равно не получится)))Треники у меня начались недели за три до родов, поэтому мы с мужем всегда были на готове к поездке в роддом. Срок ставили с 6 … Читать далее
У нас потничка вылезла на лбу и шейке немного(( Как справлялись с ней? Врач сегодня не приходила, медсестра на больничном..
Девчонки, HELP!!! Третий день даю бифидумбактерин и стал реже какать. До этого регулярно в день по 2 раза ходил, а сегодня уже второй день как не может. Сильно не капризничает, только ножки иногда поджимает и тужится, но только пукает. Может эспумизан … Читать далее