Прописали по 10мл фагов детям от дисбактериоза. Мы в шоке и 5мл проблемно влить. Они противные на вкус, половину выпили, половину выплюнули. Последних 2 мл одной малышке развели с водой и сахарком. Как вы давали? Это ж кошмар!
Это был повторный визит, потому что первый раз мы посетили невролога в 1,5 месяцев. Должна сказать она написала типичный списочек рекомендаций и мы для собственного успокоения пошли по рекомендациям к некой Каушанской Е.Я. на платный прием. Предварительно, … Читать далее
Я не знаю погода или еще что. Все мои три малышки сходят с ума сегодня. Что ни сделай, спят буквально 15 минут, просыпаются и понеслось: крик прям не то что плач. На руках любят ездить, а то и на руках не сидится, надо визжать!
Новосибирск... отзовитесь, мамы!
11 января 2016 13:12
Девочки, вопрос к вам как к знающим местные клиники. Кто какую посоветует? Кто где рожал. Основной вопрос это инкубаторы, донашивание малышей. Т.е. ищу перинатальные клиники в Новосибирске, хороший уход, отношение персонала. Хочу отзывы о врачах, кто … Читать далее
Добрый вечер, нужна любая информация из абсолютно любого города о врачах, которые имели опыт ведения с Вами или друзьями двойняшек и тройняшек. Также очень была бы благодарна за информацию о клиниках с хорошим оборудованием для поддержки недоношенных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации