Злотовласка Царина
Москва
Была в сети 21 сентября 2025 22:53
Все
Под прошлым постом с одной из участниц форума произошёл конфликт. Началось все с того что мы не родители, мы усыновители. И все это делаем из-за денег. Дочкa у меня совершеннолетняя, сын скоро…Читать далее
2498
Часто очень слышу в наш адрес положительные слова. Какие вы молодцы, как вы справляетесь. А скажу честно, мы иногда совсем не справляемся. Очень было тяжело, когда тебе самой еще нет тридцати,…Читать далее
2608
Ну, что я могу рассказать интересного за это время... Мне 32 года и я мама почти девяти детей)) старшие уже самостоятельные. Дочь учится здесь, сын поехал покорять Китай. Средние все школьники…Читать далее
1189
Была на приеме у врач, минус три кг… но врач сказал не переживать все нормально… а я вот думаю раньше во время бер.набирала, а сейчас сбрасываю как так?((
384
Давайте поиграем)))!!!! Шаг 1 Выбираем месяц, в котором вы родились: Январь — Стираю носки Февраль — Ворую металлолом Март — Плююсь из окна Апрель -Граблю банк Май — Пугаю прохожих Июнь — Зашла…Читать далее
761
Смех да и только)))Меня скоро муж наверно будет ревновать к киногерою… ну стала я тащиться, как удав по стекловате, по Дину Винчестеру из сверхъестественного))… чувствую себя четырнадцатилетней…Читать далее
438
Все, это была моя скромная победа.. Я уже писала пост как тетушка довела меня вчера… так вот сегодня с утра, позавтракав я мыла посуду, ее доча(младшая,20 лет) сидела со мной и красила ноготки…Читать далее
417
Было очень обидно Прилетела моя тетя из далека, живет сама в деревне, куры козы коровы.я готовилась весь вчерашний день и сегоднишние полдня, муж с аэропорта встретил ее, привез домой… и началось……Читать далее
569
Девочки, я в детстве ветрянкой так и не переболела, сейчас есть подозрение что сын начинает болеть, завтра пойдем к педиатору, но мне надо к терапевту идти или нет… я вообще боюсь(((говорят…Читать далее
256
Целый день хочу чего нибудь острого, но из-за проблем с желудком врач еще 6 лет назад запретил. Вот думаю можно съесть что нибудь хоть чуть чуть, а то невозможно уже тошнит аж.
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще