Под прошлым постом с одной из участниц форума произошёл конфликт. Началось все с того что мы не родители, мы усыновители. И все это делаем из-за денег. Дочкa у меня совершеннолетняя, сын скоро станет, так вот.... Объясните мне, может я чего-то не понимаю … Читать далее
Часто очень слышу в наш адрес положительные слова. Какие вы молодцы, как вы справляетесь. А скажу честно, мы иногда совсем не справляемся. Очень было тяжело, когда тебе самой еще нет тридцати, а у тебя двое разнополых подростка. Мы прошли через всё … Читать далее
Ну, что я могу рассказать интересного за это время... Мне 32 года и я мама почти девяти детей)) старшие уже самостоятельные. Дочь учится здесь, сын поехал покорять Китай. Средние все школьники) ну а младшая самая носится по дому и прикладывается к моему … Читать далее
Давайте поиграем)))!!!!
Шаг 1
Выбираем месяц, в котором вы
родились:
Январь — Стираю носки
Февраль — Ворую металлолом
Март — Плююсь из окна
Апрель -Граблю банк
Май — Пугаю прохожих
Июнь — Зашла в кальянную
Июль- Бухаю по полной
Август-смотрю … Читать далее
Смех да и только)))Меня скоро муж наверно будет ревновать к киногерою… ну стала я тащиться, как удав по стекловате, по Дину Винчестеру из сверхъестественного))… чувствую себя четырнадцатилетней девчонкой.поставила заставку на комп, скачала все сезоны … Читать далее
Все, это была моя скромная победа..
Я уже писала пост как тетушка довела меня вчера… так вот сегодня с утра, позавтракав я мыла посуду, ее доча(младшая,20 лет) сидела со мной и красила ноготки свои, раз пять я сказала что меня тошнит от этого запаха, … Читать далее
Было очень обидно
Прилетела моя тетя из далека, живет сама в деревне, куры козы коровы.я готовилась весь вчерашний день и сегоднишние полдня, муж с аэропорта встретил ее, привез домой… и началось… конечно можно картины на стенах вешать при деньгах же… … Читать далее
Девочки, я в детстве ветрянкой так и не переболела, сейчас есть подозрение что сын начинает болеть, завтра пойдем к педиатору, но мне надо к терапевту идти или нет… я вообще боюсь(((говорят в старшем ворасте ее трудно переносят, тем более при б…