Под прошлым постом с одной из участниц форума произошёл конфликт. Началось все с того что мы не родители, мы усыновители. И все это делаем из-за денег. Дочкa у меня совершеннолетняя, сын скоро…Читать далее
Часто очень слышу в наш адрес положительные слова. Какие вы молодцы, как вы справляетесь. А скажу честно, мы иногда совсем не справляемся. Очень было тяжело, когда тебе самой еще нет тридцати,…Читать далее
Ну, что я могу рассказать интересного за это время... Мне 32 года и я мама почти девяти детей)) старшие уже самостоятельные. Дочь учится здесь, сын поехал покорять Китай. Средние все школьники…Читать далее
Была на приеме у врач, минус три кг… но врач сказал не переживать все нормально… а я вот думаю раньше во время бер.набирала, а сейчас сбрасываю как так?((
Давайте поиграем)))!!!!
Шаг 1
Выбираем месяц, в котором вы
родились:
Январь — Стираю носки
Февраль — Ворую металлолом
Март — Плююсь из окна
Апрель -Граблю банк
Май — Пугаю прохожих
Июнь — Зашла…Читать далее
Смех да и только)))Меня скоро муж наверно будет ревновать к киногерою… ну стала я тащиться, как удав по стекловате, по Дину Винчестеру из сверхъестественного))… чувствую себя четырнадцатилетней…Читать далее
Все, это была моя скромная победа..
Я уже писала пост как тетушка довела меня вчера… так вот сегодня с утра, позавтракав я мыла посуду, ее доча(младшая,20 лет) сидела со мной и красила ноготки…Читать далее
Было очень обидно
Прилетела моя тетя из далека, живет сама в деревне, куры козы коровы.я готовилась весь вчерашний день и сегоднишние полдня, муж с аэропорта встретил ее, привез домой… и началось……Читать далее
Девочки, я в детстве ветрянкой так и не переболела, сейчас есть подозрение что сын начинает болеть, завтра пойдем к педиатору, но мне надо к терапевту идти или нет… я вообще боюсь(((говорят…Читать далее
Целый день хочу чего нибудь острого, но из-за проблем с желудком врач еще 6 лет назад запретил. Вот думаю можно съесть что нибудь хоть чуть чуть, а то невозможно уже тошнит аж.