Девочки, я у вас вызнавать))
Еще вчера вечером начала отходить пробка, совсем чуть-чуть, ну я морально подготовилась, но прекрасно переспала эту ночь) Сегодня с 7 утра были ощутимые, можно сказать…Читать далее
Девчонки,почти пол года не писала ничего,и за это время многое изменилось)В январе ждем вторую доченьку),
чем ближе вторые роды,тем страшнее,и тем больше мне снятся всякие дурные сны(
С мужем…Читать далее
Девчули, всем ПРИВЕТ!!!!!! Простите меня, за то, что никого не читала, и вообще не заходила сюда, были бурные месяцы жизни. Ну, первое, что у нас изменилось-это переехала свекровь, ей наконец…Читать далее
Девчонки мои, ну вот я и достигла добеременного веса Путь был долгий и трудный) НО… я остановилась пока, сейчас переезд свекрови будет в январские праздники, ремонт, суета и думаю некогда будет…Читать далее
Я тут, как то ехала в автобусе, в наушниках музыка, дорога занимает минут 30ть… и тоска на душе, я вспомнила себя ту, которой я была буквально 3года назад... и дело даже не в рождении дочи,…Читать далее
Девчоночки, очень понравились мне обои на кухню(в интернете видела)с пирожными, светлые такие, но я даже не знаю где найти у нас в Нижнем Новгороде такие?? Может кто-нибудь знает интернет магазин,…Читать далее
Ох, девчули, я ж здесь!!!) Не было меня так долго, ибо ноутбук мой сломался и угораздило меня отдать его в говносервисцентр… о Боже, как я с ними воевала, даже в Защиту прав потребителя с дочерью…Читать далее
В этом месяце квитанция за квартиру пришла со счетом вдвое больше!!! За прошлый месяц платили в общем за свет газ и квартплату 3600, а в этом месяце только квартплата пришла 4800!!!! Это при…Читать далее
ПРивет Девчонки!!! Я тут занимаюсь вязанием иногда, в основном всегда для дочи.. Вяжу крючком, к сожалению никак не хватает терпения разобраться со спицами... Связала племяшке на День РОждения…Читать далее
Привет девочки!!! Хочу вам признаться, после уезда из дома-в деревню, на нервах я перестала заниматься, потом, где-то неделю опять занималась, потом иногда, через день, по чуть-чуть, НО, уже…Читать далее