Девочки, я у вас вызнавать))
Еще вчера вечером начала отходить пробка, совсем чуть-чуть, ну я морально подготовилась, но прекрасно переспала эту ночь) Сегодня с 7 утра были ощутимые, можно сказать болезненные схватки, по 30 сек с интервалом сначало … Читать далее
Девчонки,почти пол года не писала ничего,и за это время многое изменилось)В январе ждем вторую доченьку),
чем ближе вторые роды,тем страшнее,и тем больше мне снятся всякие дурные сны(
С мужем живем мирно,иногда ругаемся,НО,во многом я поменяла свое отношение … Читать далее
Девчули, всем ПРИВЕТ!!!!!! Простите меня, за то, что никого не читала, и вообще не заходила сюда, были бурные месяцы жизни. Ну, первое, что у нас изменилось-это переехала свекровь, ей наконец — то дали квартиру!!!!)))))Уррррра))))) Второе-мы делали ремонт … Читать далее
Девчонки мои, ну вот я и достигла добеременного веса Путь был долгий и трудный) НО… я остановилась пока, сейчас переезд свекрови будет в январские праздники, ремонт, суета и думаю некогда будет восстанавливать занятия.. Нужно всего еще 5 кг, и я вообще … Читать далее
Я тут, как то ехала в автобусе, в наушниках музыка, дорога занимает минут 30ть… и тоска на душе, я вспомнила себя ту, которой я была буквально 3года назад... и дело даже не в рождении дочи, а в семейной жизни.Взаимоотношениях человеческий между мной … Читать далее
Девчоночки, очень понравились мне обои на кухню(в интернете видела)с пирожными, светлые такие, но я даже не знаю где найти у нас в Нижнем Новгороде такие?? Может кто-нибудь знает интернет магазин, где примерно такие продаются???
Ох, девчули, я ж здесь!!!) Не было меня так долго, ибо ноутбук мой сломался и угораздило меня отдать его в говносервисцентр… о Боже, как я с ними воевала, даже в Защиту прав потребителя с дочерью ходила из-за них..., потом с телефона стала искать отзывы … Читать далее
В этом месяце квитанция за квартиру пришла со счетом вдвое больше!!! За прошлый месяц платили в общем за свет газ и квартплату 3600, а в этом месяце только квартплата пришла 4800!!!! Это при условии, что нас с дочерью месяц не было(т.е. не было ни стирки, … Читать далее
ПРивет Девчонки!!! Я тут занимаюсь вязанием иногда, в основном всегда для дочи.. Вяжу крючком, к сожалению никак не хватает терпения разобраться со спицами... Связала племяшке на День РОждения(он сегодня)набор-шапка и шарф… Племяшке 3 года, она очень … Читать далее
Привет девочки!!! Хочу вам признаться, после уезда из дома-в деревню, на нервах я перестала заниматься, потом, где-то неделю опять занималась, потом иногда, через день, по чуть-чуть, НО, уже за этот месяц ушло 4 кг.. Сейчас я вешу уже 65,300!!! Кушаю … Читать далее