Объясните мне-какой смысл лежать весь день на морском пляже? Ведь в жаркий сезон там яблоку упасть негде! Чего там все эти люди лежат? Понимаю-море, воздух, полезно и т.д.Но ехать за тысячи км, чтобы тупо отлеживать бока?
Ничего интересного. 1 пост в 5 минут. Все одно и то же(( Раньше ночами здесь сидела, оторваться не могла. Сейчас раз в 2 месяца захожу. Даже друзья ничего не пишут, приглашалок тоже нет почти. Видимо, не мне одной здесь скучно.
Раньше на лето задавали книги читать детям. Да и просто ходили в библиотеку почитать, поиграть, книги клеить. Интересно, а сейчас дети ходят в библиотеки?
Сызрань, Самара, Ульяновск, Тольятти, Пенза! Где есть такой транспорт?
Тема для размышления. К примеру: девочке 16 лет, парню 20. У нее родители строгих правил и против такого раннего секса. А он уже взрослый, и секс ему, естественно, необходим. Как развиваются отношения в таких парах? Или родители не против близких отношений, … Читать далее
Я даже не имею ввиду семьи, которые живут в однушке с ребенком- подростком. Даже если двушка или трешка, взрослый ребенок все понимает. Вопрос- вы не стесняетесь или делаете все быстро, пока детей нет дома?
На осмотре врач увидела кисту размером 0,5 см. Предложила вскрыть. Сказала брызгать потом хлоргексидином. Но он очень неудобен в использовании(( Чем обрабатывать и как долго?
До родов цикл был 29-30 дней. После родов установился 25-26. Бывает и 24-23. Гинеколог говорит, что это не норма и нужно обследование. И что цикл должен быть приближен к 28 дням. Как у вас?