Девченки дайте совета мне, дело в том что у нас желтушка 1 месяц и 9 дней, хотят ложить в больницу.при билирубине 150.читала что ложат при 210, может у кого-то было такое, как вы лечились? Заранее спасибо вам!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
УРААА! Я РОДИЛА МАЛЬЧИШКУ 7 января!!! Вес 3.530кг.Рост 53см!!!
12 января 2013 23:51
Кому вызывали роды.отпишитесь как все прошло?
5 января 2013 23:25
ПДР у меня сегодня.т.е 5 января.а к врачу своему 7 числа, боюсь что она мне будет вызывать роды в этот день, если там раскрытие есть.С одной стороны хочу уже родить, потому что живот по швам уже пошел(растяжки ужасные), знаю что перенашивание тоже не … Читать далее
Бывает ли пробка, прозрачная с желтым?
3 января 2013 23:31
Дело в том, что у меня сегодня целый день выходит слизь, как сопли, силекон, в очень большом количестве, тянет спину, но не сильно, терпимо.5 числа 40 недель.Была ли у кого-то такая пробка без крови и прожилок?
девченки, а какие вы были до беременности и во время скидывайте фотки?!))
25 ноября 2012 03:48
Только сегодня поняла какойя кабан стала)))увидела себя на фото и афигела мой вес всегда был 54-56кг при росте 1.73 см.а сейчас 74 кг и это еще не конец беременности((.что-то страшно стало как я это скину
Покупочки для малого, подскажите что еще нужно на выписку декабрь-январь
23 ноября 2012 22:03
Купила конверт-одеялко(шампанского цвета) на овчине правда не натуральная, велюровый костюм внутри теплый, спальник с чепчиком на байке.вот еще только носочки и шапочку теплую куплю.А что еще нужно на выписку зимой декабрь-январь.может еще бодик взять … Читать далее
Кажись отходит пробка((((
22 ноября 2012 23:26
Девульки, сегодня целый день ходила по магазинам малому вещички покупала, пришла домой, а на трусах слизь бежевая как сопли, ее не очень много, примерно 2см.Врачу звонила она трубку не берет, чувствую себя нормально.только спина болит.у кого такое было … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАММОЛОГА С ОДЕССЫ.СРОЧНО НУЖНО!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
17 ноября 2012 15:42
Дело в том что у моей мамы мастопатия, наверное лет так 10 назад нашли, она лечилась, но потом на проверку не пошла.Сейчас у нее грудь тянет каждый день спать не может, говорит что у нее рак и скоро умрет.К врачу хочу ее затянуть, но она на отказ, нужен … Читать далее
кому-нибудь из вас приходилось рожать без паспорта?
17 ноября 2012 01:22
Дело в том, что с этими всеми анализами забыла про паспорт, вышла замуж, но паспорт не поменяла на новую фамилию, а сейчас только отдумалась и захотела опять на свою девичью фамилию перейти, но для этого нужно сделать паспорт сначала на фамилию мужа, … Читать далее
У кого было ППК при узи?
13 ноября 2012 00:06
ППК — это плодово-плацентарный кровоток. Снижение скорости ППК говорит о том, что вероятно возникновение гипотрофии (отставание в развитии) и гипоксии (недостаток получения кислорода) плода. врачиха мне сказала что могу родить на 35 неделе, у кого … Читать далее