Здравствуйте, мы часто болеем ОРЗ, ОРВИ.А теперь пошли в садик и стали болеть еще чаще.Доктор посоветовал пропить Бронхомунал П.Хотелось ба послушать отзывы по данному препарату.
Кто нибудь заказывал сноубутсы фирмы Дюна?
4 сентября 2016 14:10
Очень интересна информация о размере, не маломерят ли?
Привет! Хочу на осень купить сыну комбез, осенью будет 3 года.Удобно ли его вообще одевать, справиться ли ребенок в садике?
Здравствуйте девочки! Вот думаю заказать на осень шлем-шапку, нам будет 3 года, никогда раньше не покупала, вообще не очень нравиться внешне, как то не привычно наверное будет)Покупаете ли своим деткам, удобно ли в них? или предпочитаете стандартные … Читать далее
Волдырек на языке у ребенка.
26 июля 2016 08:24
девочки, подскажите, обнаружила волдырь на языке у ребенка, чем можно помазать?
Привет! Подскажите мне, в следующую среду мы первый раз идем в садик, так вот обязательно ли брать справку о том.что ребенок здоров за день, могу ли я взять ее в понедельник?
Через недельку веду сына в садик, очень переживаю, он у нас не самостоятельный, сам ничего делать не хочет.Девочки расскажите как проходили первые денечки ваших малышей в садике? Как быстро детки привыкли? старшую когда водила на 5 день заболела, привыкала … Читать далее
Девочки, подскажите, что обычно даете ребенку при осиплом голосе и при подкашливании?
Нам уже 2,6 а кушать сами мы не хотим, очень редко сынок может поесть сам.В садик еще не ходим, только в июле пойдем.Что делать до садика стараться приучать или уж в садике сам начнет кушать глядя на других деток?
Мы ходим в первый класс, дочка сломала палец на руке и теперь ходит с гипсом.Одна девочка начала дразнить ее инвалидом, это все происходит публично и уже не первый день.Как лучше поступить не обращать внимание или поговорить с родителями?