Сынуле сегодня ровно 5 месяцев))Растем мы отлично (как сказал нам врач 9 из 9 по шкале развития) 8700 кг, 69 см (с 4х месяцев вообще не поправились так как я была на учебе, а с бутылочки кушать не хотел) кушает только сисю. А ночью вообще ее с ротика … Читать далее
Наконецто мы родились, роды были сложные рожала 24 часа... Родила мальчика 5.05.15 как и хотела, 3270, 50см моя бубочка) Всех мама с днем матери)))
Дело в том что моя Свекровь очень давно хочет внуков) у нее есть свой магазин и поэтому дома у нее целый склад вещей)) Вообщем собиралась я поехать посмотреть что то малышу, ну и в роддом купить необходимое) А мне мой муж и говорит, пока ничего не покупай … Читать далее
Решила и я похвастаться своим пузиком)) Мы сегодня как настоящие мужчины 23 февраля ушли в декрет))
Представляете у нас в доме, от лифта украли тормозные ролики. Теперь лифт не работает уже 2 недели, и еще неизвестно сколько не будет работать. Приходили из жека и сказали будет работать только тогда, когда государство выделит деньги. ( понятное дело … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, у нас все хорошо, развитие соответствует срокам 19н и 3д. ЧСС — 146уд/м, положение по задней стенке, БПР — 4,58, ЛПР — 5,68, окружность головы 16,2, СДГК — 4,0, Сердце — 2,0*1,7, СДЖ — 4,53, окружность живота 13,7, две почки — развиваются … Читать далее
Всем привет)) Девочки эмоции зашкаливают, мы первый раз зашевелились, 18.11.2014 в 19:37. Вот каждый вечер теперь толкает маму по чу-чуть. Правда когда руку ложу перестает, один раз только рукой почувствовала… Это и вправду ни с чем не сравнить.
Ура) У Нас все хорошо, развиваемся хорошо. 12 нед и 2 дня, по развитию 12 нед и 4 дня)) КТР 6,01см, ЧСС 157 уд/мин. Движения активные, анатомическое развитие эмбриона соответствует гестации. Закладки внутренних органов плода без особенностей. ТПВ 0,17см … Читать далее
Так переживала чтоб все было хорошо! Послушала сердечко, ЧСС 176 уд/м, у ручками и ножками двигает и попой танцует, и головкой машет)) аааа… счастья полные штаны)) Диск даже дали, муж уже дома посмотрел)) Скажите, а всем рекомендую Биопсию ворсин хориона … Читать далее