Марина Стольникова
Чайковский
Была в сети 14 ноября 2016 10:57
Все
Девочки! помогите, успокойте!Сдала анализ на потологию плода в 12 недель+было УЗИ.По Узи все хорошо, вот по биохимии пришел неутешительный результат, завышен ХГЧ и занижен PAPP-A(кто сталкивался…Читать далее
440
Девочки, доброго времени суток! Сто лет здесь не была)))Чет как-то другие интересы появились, а тут случайно в записульке увидела логин/пароль к Бебиру.Дай, думаю, навещу подружек! Девочки,…Читать далее
396
Девчули!!! Прошел наш первый юбилей!!!Наше ГОДОВАСИЕ))))) Мы уже совсем большие! Время летит-не удержать!!! Праздник для сынули получился супер!Очень весело! Заказывали клоунов(аниматоров),…Читать далее
317
Девочки, меня переполняют эмоции просто...!!! Сынуля вот уже неделю-другую делает 1-2 шажка и садится на попу, т.к. боится идти.А сегодня уже 10ый раз наблюдаю как он делает 3-4-5 шажкови снова…Читать далее
240
Как быстро летит время… Недавно былУхххххх! Скоро годовасие будем отмечать нашему любимчику!А вот и мой улыбакаЛЮБЛЮ своего мальчишку больше жизни!!! Спасибо Богу и небесам за это ЧУДО!!! Снеговичок…Читать далее
406
Привет, девчули! неделю уже ездим на таких саночках, и очень довольны! Оч. удобная вещь.Муж на вахте, постоянно одна, и в магазин, и на почту, да хоть дорогу перейти -опустил колеса и вперед…Читать далее
401
Девочки, кто занимался таким делом?) Хочу из фрагментов видео(любительского) сделать видеофильм о сынишке по месяцам ко дню рождения.Какой програмкой пользовались? Желательно бы попроще))) то…Читать далее
203
Давно хотела написать эту темку… Девочки, а в каких условиях вы рожали? Мне, просто, посчастливилось попасть в краевой перинатальный центр.Там такие условия… закачаешься. Чистота, обслуживание…Читать далее
474
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще