Записалась на пн к хорошему неврологу в Филатовскую.Какие исследование можно сделать до? Что бы зря не ходить, просто для назначения. Уздг, ээг (какое), еще что?
Сейчас нам 2,6. Слова: мама, папа, нет. На положителный ответ просто мотает головой и говорт ага. Все объясняет жестами. С ним невозможно договориться, сразу истерика и слезы, топонье ногам. Иногда закатывается (пропдает дыхание) и синеет. Были у невролога … Читать далее
Матвею 2,5. С речью очень плохо(((Мама, папа, ура, нет, здесь — и это всеее. Использует все по назначению. Повторять и заниматься не хочет на все один ответ- нет. Мои предположения что у него что-то с артикуляцией. Хочу найти именно дефлектолога что … Читать далее
Короче я летом купила с дуру Гутси зимний раздельник, капец у меня ребенок шило поп и каждую прогулку мы приходим как из душа((( ( под низ одевала водолазку тоненькую) Поняла что нам Гутси вообще не вариант, очень теплое. Сегодня разарилась на рейму … Читать далее
Сейчас 95 см и 18 кг. Вот какой размер брать 98 или 104 то бы хватило на всю зиму? Вот что пишет производитель Рекомендуется приобретать одежду зимней коллекции с запасом. Весенняя одежда берется точно на рост ребенка, «запас» в несколько сантиметров … Читать далее
Длинна стопы 16 см, взяли ботиночки на подкладе 27р (16,5 см) и кроссовки 28 а они оказываются больше не на 0,5 см а аж на 1 см т, е 17,5 см. Разница в 1,5 см, как думаете оставлять или менять? Просто я вот боюсь что лето в них не отходим если меньше … Читать далее