Застудилась, тянет низ живот, режущие боли внизу живота, частое и болезненное мочеиспускание, зуд. Кормлю грудью, кто как лечился? К врачу записаться не реально!
Я себе и мужу меняю где-то раз в неделю — полторы. Детям, если не испачкали чем-нибудь, то также. Кто говорит, что меняют каждый день, это невозможно! А вот в многодетных семьях с маленькими детьми, как часто?
16 окт делали 3-ью АКДС (8 мес), на месте укола внутри бугорок, это нормально? Доктор нас об этом предупреждала, но что-то я переживаю. Сколько он продержится? Хочу сходить опять к педиатру чтоб посмотрела.
1. Мужу отдельно, себе что попало, детям отдельно? Или всем одинаково диетическое? 2. Готовите в больших кастрюлях, чтоб на пару дней хватило (мой муж не сможет на 3-ий день то же самое съесть)? Или каждый день? 3. А как закупать продукты? Заранее продумывать … Читать далее
ОООчень больно! Грудь уже в кровяных подтеках, вся болит вокруг соска. Ребенок, во время кормления, своими маленькими ручками, уже как месяц — два, сильно начала грудь сжимать, давить, щипать, выкручивать, царапать и т.д. Появился первый зуб, иногда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации