Дорогие мамочки , поделитесь, как вы дарите маленьким деткам подарки на Новый год? Куда их кладёте, дарите отдельно от себя и от деда мороза тли все вместе????
Мамочки, скажите как спасалась, когда ребёнок болел ветрянкой???? Жду советов? Вот сделала на 5 день содовую ванну, поточу что зуд у ребёнка, кошмар не сплю 4 ночи, как зомби! Вот вроде бы спит пока спокойно, но все равно чувство вины, что типа мочить … Читать далее
Девчонки, подскажите что лучше от комаров?! Имею ввиду какие пластинки или жидкости ставить в розетки? Мы на юге, эти гады моих деток грызут, чешутся все!
Нимулид?!
3 мая 2018 21:49
Нимулид! Девчонки что скажите? Кто даёт, помогает , и на сколько времени?
Может так быть???
23 апреля 2018 15:22
Девчонки по ходу зубы идут у нас клыки! Темпер второй день. Но вот интересует меня, стал жаловаться на ножки, как болят! Как это связано, может на температуру!
Аллергия!!!!
16 апреля 2018 15:13
Девочки, у кого у деток была аллергия на цветение чего либо??? Расскажите подскажите, как проявлялась и что делали???? Ребёнок живет на севере, вот приехал к бабушке на юг… и вот те на, педиатры говорят, что скорей всего аллергия!
Девочки, у кого у деток была аллергия на цветение чего либо??? Расскажите подскажите, как проявлялась и что делали???? Ребёнок живет на севере, вот приехал к бабушке на юг… и вот те на, педиатры говорят, что скорей всего аллергия!
Девчонки в сумочки у меня лежал тенотен мой и эргоферон! Я в попехах взяла таблетку растолкла в ложке и как обычно дала ребёнку, приехала домой оказалось ,что тенотен дала! Вот теперь переживаю! Ни че не может быть? Успокойте?!
Клыки!
11 апреля 2018 13:37
Девочки, как у Ваших деток шли клыки? Поделитесь! А то у нас кошмар, все в кучу, и не знаю что думать?!
Че за температура???
10 апреля 2018 22:52
Девчонки, че это такое! У ребёнка в одно и тоже время второй день подымается темпер, вчера 37,3 сегодня 37,1, сейчас вроде нет! Признаки чуть заложен нос и все но вчера почихивала, в сад не отвела, сидим дома!!!!