муж подарил посудомойку, а я не знаю с какой стороны к ней подойтинапишите какими средствами для мытья вы пользуетесь. В инструкции написано ещё про соль для смягчения воды, в этом я вообще тёмный лес
Галерея
Смотреть все фотографии
Москва и МО срочно!
16 октября 2014 15:31
Миленькие девочки, подскажите пожалуйста, покупал ли кто из вас красители пищевые Betty Crocker и где?
Девочки из Питера, нужна ваша помощь. Подруга переехала в Питер, в приморский район, хочет найти хорошего гинеколога, можно в другом районе города, главное чтоб правда хороший специалист был, так как он планирует Б
Девочки-подружки, дочери наших сослуживцев идет сбор средств на операцию в Германии, т.к у неё врождённый порок сердца.Ей всего 4 месяца, а малышка уже пережила остановку сердца в возрасте 3 недель и не раз находилась на грани жизни и смерти, но она … Читать далее
Ситуация такая, у меня появилась аллергия на набухание почек(не знаю как правильно если честно)как только приходит весна, прям первые деньки тепла и солнца, у меня сопли и дикий чих, спасет фенистил в каплях, но все мы знаем что он не дешёвый а бутылёк … Читать далее
Девочки, такой вопрос… вы когда кашу готовите, какое соотношение молока и крупы берёте? Я тут готовила по рецепту, так пшенка сварилась и получился суп, а не каша!!! Больше конечно возмущался муж, для него каша)))
у нас с мужем 30.12 годовщина брака, хочу устроить романтик. Надую шары, напишу на них те качества за что его люблю, слйд шоу из наших фото под музычку, ну конечно же свечи, ужин, красивое бельё....что ещё? может предложите?всё это будет делаться, пока … Читать далее