Людмила
Город не указан
Была в сети 4 дня назад
Все
Завтра иду на прием к Г.Беременность планируем 3 месяца.делала узи,правда пришлось делать на 4день мес.,врач уезжала.меня немного напрягает формирующийся узел с правой строны..да и много еще…Читать далее
214
Девочки вопрос такой.отслеживала БТ в 1 фазе была понижена36.2-35.8,потом скачок до 37.3.в этот момент по графику О,тянуло ПЯ,так держалось пару дней и БТ упала до 36.2..получается О не случилось…Читать далее
156
2 день заметила что бегаю в туалет по маленькому...иногда вернувшись из туалета как будто опять возникают позывы внутри снова бежать туда.все проходит безболезненно.11дц О на завтра..тк планирую…Читать далее
205
Выписали витамины..цена кусается конечно,а пить долго..чем заменить можно?это вроде обычные витамины Д и омега
269
Планируруем,сегодня выписали Актиферт-гино с детримарин и утрожестан. Интересует мнение о первом препарате,возможно кто то уже принимал,хочется услышать ваше мнение.
353
И снова руки тянут в родные места,там где всегда помогут в любых вопросах и развеят любые сомнения.девочки,у меня вопрос...вы видите что то?я если честно думаю у меня уже в глазах двоится,до…Читать далее
454
Девочки,близится праздник у сына. Как обычно мы украшаем комнату и делаем красоту.... В этом году решили попробовать сделать в стиле любимых героев... Миньоны, щенячий патруль и тд... Просмотрела…Читать далее
166
Девочки подскажите,когда примерно выдают путёвки..с15-19 мая сказали распределение...списки в конце июня,а интересует именно путевка.. Мы в сад ходим,но в др городе,и мотаться туда сюда не хотелось…Читать далее
257
Всем доброго дня! Ситуация такая,ребёнок ходит в сад в другом городе,сейчас стоим в очередь в М.О.нам уже 3 поэтому рассчитываем на сад.вопрос в следующем,у кого то были аналогичные ситуации,какие…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще