Но нет… Сходила к врачу с результатами последних анализов — хронический эндометрит… Расписала мне курс лечения на 3 (три!!!) цикла. Во второй половине четвертого повторный анализ чтобы проверить результат. А учитывая, что последний цикл у меня был 41 … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Направил меня эндокринолог на сахарную кривую с определением уровня инсулина в крови. Результаты: Глюкоза: натощак — 5 ммоль/л, через 2 часа после 75 г глюкозы — 5,2 ммоль/л Инсулин: натощак — 3,12 мМЕ/л, через 2 часа после глюкозы … Читать далее
размер фолликулов, помогите, кто разбирается!
3 декабря 2014 19:04
Девочки, сегодня была на узи. У меня 16 дц, цикл плавает от 32 до 39 дней. Результаты:
эндометрий 5,3 мм в правом 2 фолликула 9 мм, 1 — 10 мм, 1 — 11 мм, 5 — 5-6 мм В левом 8-9 фолликулов до 9 мм. Я так понимаю, уже должен быть один побольше? Врач сказала … Читать далее
Я долго не решалась об этом написать. Ведь на сайте и так столько печальных, трагичных историй. Хотела написать, когда наконец стану мамой, чтобы была этакая печальная история со счастливым концом. Но до этого еще так далеко, а история первой беременности … Читать далее
Конечно же, посещение у меня не первое. Первое оно с апреля, с моей аторой неудачной беременности. А именно у этого врача, к которой ходила всю первую беременность, я не была 2 с половиной года. Удивительно, но она меня вспомнила, даже заметила, что … Читать далее
Муж вчера порадовал своим заявлением. Начну с того, что мы с ним как-то сразу как начали встречаться знали, что поженимся, что будем вместе, чуть ли не с первого свидания мечтали о трех малышах. Именно о трех – у меня один родной брат и мне кажется, … Читать далее
Муж у меня ведет детские тренировки по капоэйре, вчера было первое занятие после каникул и я пришла ему помочь. В прошлом году тоже приходила, но в апреле потеряла ребенка и было тяжело малышей видеть, перестала ходить. А они меня помнили, скучали. И … Читать далее
Здравствуйте, девочки! В общем, надоело мне дни считать, ждать, что грудь заболит или затошнит вдруг и строить планы на жизнь из расчета что я уже практически беременна. Это не ожидание, а мучение одно. Сегодня 27 день, месячные доджны быть 7 сентября, … Читать далее