Мопсик (мальчик) ищет хозяев, рожден 28.03.2015г.
Может у кого есть на данный момент кормящая собака — мамочка, наша отказалась от щенка, родила 3, а жив остался 1. Сегодня забрали от собаки другой т.к. молоко кончилось, теперь опять ищем. Может кто возьмет на вскармливание, хотя бы на недельку....
Наша любимица донашивает своих первенцев последнюю недельку, у нее появились какие то слизистые выделения, может здесь есть ветеринар?))) Может уже собралась рожать?))
Девочки, каким образом отучать от подгузников ребенка не могу понять))) Может кто поделится опытом?
Подскажите пожалуйста, где можно скачать школу 7 гномов от 1 -2? Не где не могу найти.
Знакомство с зубной щеткой!
5 марта 2015 14:10
Кто как приучал своего малыша к навыку чистки зубов?
Я уже совсем ничего не понимаю, как и чем кормить ребенка?! Приходил к нам педиатр и наругал меня за то, что я свою дочку кормлю супами на мясном бульончике. Сказала, что говяжий бульон совсем нельзя, а куриный очень редко можно, вобщзим супики только … Читать далее
Девочки, такая история. На протяжении -3 недель меня атаковали звонки со СПА солона, приятный голос девушки приглашает меня на бесплатные процедуры, при себе иметь только паспорт, предупреждали даже тем, что будут проверять сумочку на наличие денег, … Читать далее
Сегодня поставили 3 — ю АКДС, я совсем забыла про прививку и мыли попу, вообщем 2 раза намочили ее. Может кто знает, опасно это?
Не знаю, что случилось! Дочка неделю уже не спит, каждые полчаса просыпается, кричит, компота сделает пару глотков и на бочек. Зубы передние вылезли. Мы даже во время появления зубов так себя не вели. на месте клыков опухоли нет.