Может у кого есть на данный момент кормящая собака — мамочка, наша отказалась от щенка, родила 3, а жив остался 1. Сегодня забрали от собаки другой т.к. молоко кончилось, теперь опять ищем. Может кто возьмет на вскармливание, хотя бы на недельку....
Наша любимица донашивает своих первенцев последнюю недельку, у нее появились какие то слизистые выделения, может здесь есть ветеринар?))) Может уже собралась рожать?))
Я уже совсем ничего не понимаю, как и чем кормить ребенка?! Приходил к нам педиатр и наругал меня за то, что я свою дочку кормлю супами на мясном бульончике. Сказала, что говяжий бульон совсем нельзя, а куриный очень редко можно, вобщзим супики только … Читать далее
Девочки, такая история. На протяжении -3 недель меня атаковали звонки со СПА солона, приятный голос девушки приглашает меня на бесплатные процедуры, при себе иметь только паспорт, предупреждали даже тем, что будут проверять сумочку на наличие денег, … Читать далее
Не знаю, что случилось! Дочка неделю уже не спит, каждые полчаса просыпается, кричит, компота сделает пару глотков и на бочек. Зубы передние вылезли. Мы даже во время появления зубов так себя не вели. на месте клыков опухоли нет.