Ох, девочки… устала я что-то. Ничего не успеваю, мелочь все соки из меня вытягивает. Хотите похудеть? Я расскажу как… родите себе погодок, да еще и двойню...))) я такой стройной даже по студенчеству не была))) но все равно, мои малыши самые лучшие и … Читать далее
… сказала мама воспитанного и не избалованного ребенка, маме, чей ребенок был ужасно невоспитанным)))) уууух, что тут началоооось! Даже у местных калдырей, сидящих поодаль, ушки в бантик завязались от выражений милых дам, при помощи которых они высказывали … Читать далее
Ситуация: подруга собралась выходить на работу. Ребенку будет год и 4. Говорит, не понесу в соц.защиту справку (или что там нужно?), чтобы прекратили начисление детских, типа до полутора лет всего 2 месяца осталось, потом сами начисления прекратятся … Читать далее
девочки, Тюмень! зайдите!
6 июня 2015 10:29
Подруга собирается купить жилье в Тюмени. Подскажите, в каком районе предпочтительнее брать? Может быть есть там нехорошие районы, куда соваться не следует… ну мало ли… Тоже с детьми, так чтобы были и школы и сады нормальные, где погулять с малышней … Читать далее
Сейчас вспомнила))) лет в 19 мне цыганка гадала))) я ее сына от пьяного дядьки защитила, а она мне погадала на руке за это))) сказала; будет много детей у меня, 5 или даже 6, если захочу. Всего 2 мальчика, все остальные девчонки, даже если 2 десятка … Читать далее
Как указать пол ребенка в линейке беременности???объясните тупой беременной тетке…
Как часто даете? Вот и весь вопрос, собственно
Вопрос к тем, кто вводил прикорм по правилам, после 6 месяцев, а не с лозунгом «не успеваем, товарищи» и твердым убеждением, что к 9 месяцам ребенка нужно кормить борщом на говяжем бульоне. Когда? Когда можно вводить кефир? И какой? И чем отличается … Читать далее
Есть у меня подруга… пришибленная малость… замужем не была, да и не рвется туда, единственное, ребенка хочет… так вот познакомилась с мч… понравился ей вроде как. И она еему приглянулась. Начали завязываться отношения. Но он какой-то прямо тормоз, она … Читать далее
Девы, кто пил? Какие? Как эффект?