девчонки)хотим с мужем подать документы на молодую семью, своего жилья не имеем, ребенку 1,2, куда с какими документами вообще бежать надо? и на сколько это затягивается? и какие вообще условия для участия в этой программе?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вернууууулась)))
21 января 2015 22:30
Вот я и вернулась))))все прочитаю, всем отвечу, минутка свободная вот выдалась)))а нам красавцам уже почти 8 месяцев)))фото 6 месяцев))) и еще))) мое творение)))
а я как все)))14.02.14
29 октября 2014 22:01
ипотека,молодая семья,и все все про жилье!
28 октября 2014 19:58
расскажите про молодую семью в чем состоит суть и смысл? какую квартиру лучше брать вторичку или в строящемся доме? и кто вообще и в каком банке брал ипотеку?
спираль
28 октября 2014 16:34
кто ставил? есть ли какой-то дискомфорт? и сколько стоит? и вообще мнения в общем!!
задержки или что-то не понятное
1 октября 2014 11:00
Сразу сори за подробности, но я начинаю паниковать! месячные пошли когда малышу было чуть больше месяца, шли три раза, первыйи второй раз обильно шли и то 3 то 5 дней, последний раз два дня мазалось и затишье, мы на гв, было ли и кого-то так?!
гв
30 сентября 2014 22:27
молока все меньше и меньше… как его вернуть???
нам 4 месяца!!!
23 сентября 2014 20:29
наш котик Луняша))второй ребенок))любимый котик)))первый и любимый малышик)))
сны!!!
15 сентября 2014 13:55
15 августа 2013 года у меня погиб двоюродный брат, на Стобне разбился на мотоцикле, снится он мне не часто, и не в очень хороших снах… первый раз он мне приснился в ночь перед похоронами, я была у них дома, и задремала на кресле в комнате где гроб стоял… … Читать далее
мой котенок)
15 сентября 2014 09:42
уже давно-давно сюда не писала, как-то руки не доходили) мы уже совсем большие и очень любознательные)24 августа мы наше солнышко покрестили, он даже не пискнул)слушал батюшку, и все разглядывал)все нас заинтересовывает, все разглядываем)вчера уже попытался … Читать далее