ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике.МОЯ БУКВА «Е»1. ЕКАТЕРИНА … Читать далее
Сегодня прикупила своему сыночку зимний костюмчик PlayToday. Кто-нибудь брал зимнии вещи этой фирмы? Пишите отзывы. Мне сильно костюмчик понравился!
Фото из нэта.
Вчера первый раз сдавала экзамен в ГИБДД. ПДД без единой ошибки, полигон с пол пинка, а вот город завалила. Самое обидное, что сама тупанула. Уже ехала на стоянку, и при перестроении не включила поворотник. Обидно… Теперь пойду на следующей неделе.
Отвели ребенка в сад —
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто, делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар … Читать далее
Сегодня уже третий раз сходили в садик. Первый день он даже и не понял, т.к. были всего 1 час. Хорошо играл с детками, правда скушал хлеб и чуть-чуть кашки. На второй день с удовольствием пошли, все скушал, и когда я за ним пришла, то еще минут 30 ждала, … Читать далее
Вот сегодня два годочка
Исполняется тебе!
Нет прекраснее сыночка
В целом мире, на Земле!
Кто у нас такой красивый,
Умный, добрый, самый милый?
Знаем точно мы ответ:
Наш сыночек – спору нет!
У кого такие глазки –
В отражении — целый свет?!
Мы … Читать далее
Вчера мои мужики ходили в парк на электромобиле кататься. Нам его бабушка на 1,5 годика еще подарила. Но на улицу мы так его не выносили, то папе некогда, то на улице дождь, вот и катался сына только у бабушке дома, т.к. у бабушке много места. Радости … Читать далее