какими трусиками подгузниками пользуетесь? мы добиваем последнюю пачку хагиесов для девочек и хочу покупать трусики, тк невозможно одевать памперс она у меня как ягозадумаю по поводу муни или басоми(корея)
насморк никак не проходит, сопли густые сначала зеленые были, сейчас уже светлые.бедняжка моя сопит, плохо кушает и спит, постоянно приходиться отсасывать сопельки и сосудосуживающие капли капать((((уже незнаю что делать ничего нам не помогает(((
мамочки у кого есть маленькие дети и беременные еще, подскажите как вы перекладывали детей из детской кроватки на обычную? моя не в какую не хочет, вроде сначала так обрадовалась новому диванчику, а как пришла пора ложиться спать в слезы и все, незнаю … Читать далее
всем привет! девочки у меня вопрос было ли у кого нибудь что при беременности тест показывал отрицательный результат? у меня задержка 5 дней, делаю тест отрицательный 2 раза, до этого задержки никогда небыло!!! что это?
девочки у нас вот какая ситуация-когда нам было 1 год 2 мес. доча стала проситься на горшок, но это было не долго всего неделю.сейчас на отрез отказываеться на него садиться орет, говорит нет, зато кукол сажает и говорит им пись-пись.что делать незнаю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации