Aliona Casiadi
Рышканы
Была в сети 23 января 2020 21:33
Все
Девчонки, сколько спят ваши детки ночью, во сколько отбой? А то меня этот ранний подъём уже задолбал. Отбой у нас в 21.00-21.30 и подъём в 5.30-5-45. Как по мне так он мало спит ночью ?, вы…Читать далее
224
Архивная запись
Как же быстро время летит девчонки ?. Времени особо нет чтоб часто писать, но такой момент надо запечатлеть. Нам уже 8 месяцев. Радуемся жизнью, малыш радостный, весёлый, но ленивый слегка,…Читать далее
203
7
Архивная запись
Поделитесь опытом пожалуйста, какие можно еще предложить кроме кабачков, цветной капусты, брокколи и тыквы. Так получилось что по началу все он кушал с удовольствием, а через недельку-две перестал…Читать далее
154
0
Архивная запись
Сколько обычно даёте кабачка малышам в 6 мес. ? И сколько каши съедают ваши детки за одно кормление?
177
0
Архивная запись
Вот и мы сделали вакцину в полгода. На этот раз слава Богу только один укол и две капельки сладкого ?. Все прошло отлично и малыш весь день смеялся в хохот уже шутили дома что смешарик проглотил…Читать далее
154
0
Архивная запись
Вот не знаю как эти маленькие дети могут выспаться за 30 минут. Вот не получается у него больше спать, даже не знаю что с этим делать. Просыпается обычно в 6.30-7.00 (бывает и в 5 утра) и спит…Читать далее
186
0
Архивная запись
Вот нам уже пол года! Пролетели незаметно. Из нового у нас один зубик. Вес остался тот же, получается ничего не набрали, 8000 гр. А в общем у нас все хорошо.
142
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще