Девчонки, сколько спят ваши детки ночью, во сколько отбой? А то меня этот ранний подъём уже задолбал. Отбой у нас в 21.00-21.30 и подъём в 5.30-5-45. Как по мне так он мало спит ночью 🤔, вы как думаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши 8 месяцев
12 мая 2019 09:10
Как же быстро время летит девчонки 🙄. Времени особо нет чтоб часто писать, но такой момент надо запечатлеть. Нам уже 8 месяцев. Радуемся жизнью, малыш радостный, весёлый, но ленивый слегка, так как садится мы ещё толком не научились, ползать не ползаем … Читать далее
Про овощи
12 апреля 2019 12:28
Поделитесь опытом пожалуйста, какие можно еще предложить кроме кабачков, цветной капусты, брокколи и тыквы. Так получилось что по началу все он кушал с удовольствием, а через недельку-две перестал :( и вот думаю что бы еще предложить, нам 7 месяцев … Читать далее
Вроде совсем недавно плакал в коляске а сегодня уже 5 лет нашему мальчику.
27 марта 2019 19:29
Сколько обычно даёте кабачка малышам в 6 мес. ? И сколько каши съедают ваши детки за одно кормление?
Смешная вакцина
23 марта 2019 09:50
Вот и мы сделали вакцину в полгода. На этот раз слава Богу только один укол и две капельки сладкого 😁. Все прошло отлично и малыш весь день смеялся в хохот уже шутили дома что смешарик проглотил с вакциной 😀
Можно ли что-то изменить?
16 марта 2019 12:40
Вот не знаю как эти маленькие дети могут выспаться за 30 минут. Вот не получается у него больше спать, даже не знаю что с этим делать. Просыпается обычно в 6.30-7.00 (бывает и в 5 утра) и спит он 3 раза по 30 минут вечером отбой в 20.00-21.00. Получается … Читать далее
Пол года настоящего счастья :)
11 марта 2019 14:53
+1
Вот нам уже пол года! Пролетели незаметно. Из нового у нас один зубик. Вес остался тот же, получается ничего не набрали, 8000 гр. А в общем у нас все хорошо.