Анжелика
Мурманск
Была в сети 13 мая 2024 07:00
Все
Последний, потому что он завершает этот год. Собираю это все в один пост, для себя. Это первый год моего сына. Первый год самого активного развития. Один из самых важных и ответственных. Сегодня…Читать далее
1431
Давно я хотела начать писать этот пост, но все не было времени. Интересно было читать такие посты у других девочек, и таким образом узнавать их. На данный момент мне 24 года. 22 из них я прожила…Читать далее
573
Пока есть минутка — отпишусь о своём чудо-дне! Я долго себе пыталась представить как все пройдет. Настраивала что будет трудно, больно и возможно очень долго. Дала себе обещание не кричать —…Читать далее
1246
Слезятся оба глазика у моей девчушки (нам 6 недель), нужно ли обращаться к врачу? У окулиста были в 5 недель, все было хорошо
139
Имя для девочки
Как зовут ваших дочек? Или как назвали бы?
2535
День добрый. Девочки, может кто сталкивался… Мы на юге, неделю уже. Сегодня с утра не могу разбудить ребёнка. Второй час. Спит уже около 12часов. Разбужу, он глаза откроет, сядет, попьет,…Читать далее
359
Вот и исполнилось 2 года моему Маркусику) Даже не знаю что о нём рассказать) в садик не ходим, читать не любим) сейчас уже учиться лучше говорить, начинает говорить словосочетаниями. Очень помогает…Читать далее
419
Давно ничего не писала про Маркушика… Нам почти 1.2. Не могу сказать, что он прямо многому научился, но… теперь я вижу рядом с собой действительно маленького человека (а не ляльку), своего мини…Читать далее
486
Девочки, подскажите, какие есть хорошие книги для занятий с ребенком? просто я понятия не имею, как дальше развивать ребенка, чему учить в каком возрасте...
373
Надо будет нам пройти комиссию… Пока тянем из-за гриппа и не идём… Назрели вопросы.Нужно записываться к педиатру? Или в порядке живой очереди? Теперь только в любой день, кроме вторника можно…Читать далее
276
Надо записываться к терапевту заранее или можно прийти в поликлинику и в тот же день попасть в порядке живой очереди? а то я еще ни разу не была тут у врачей. P.S. Сори кому приглашалка не по…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще