19.03 улетаем.билеты куплены давно.а у сына диктант четвертной в этот день.вот и думаю-попросить учительницу, чтоб он отдельно написал? или просто отпросить его?
Так быстоо год пролетел, не верится!!! кажется, что только вчера была маленьким сверточком... самым первым поздравил брат сам купил подарок-книжку про зайца и сделал открытку
100рублей-как сказал-на Настины траты))))мелочь, но так мило)))
Решили менять стояк в туалете-канализация и водопровод… вчера продолбили перекрытия… сегодня должны были все поменять… мало того, что навернули мне водомер, так еще и ушли молча, даже не предупредили… и ТА-ДАМ до завтра нет воды и канализации… позвонила … Читать далее
Смотрели с сыном фотографии сегодня.увидел мою детскую фотку и начал хохотать.говорит-«Ого у тебя уши!!!»-помолчал пару секунд и добавил-«как у эльфа!»
Интересно просто… вы когда гостей зовете на праздник, Вам прям принципиально важно получить опупенный подарок? может, я неправильная какая-то, но вообще не парюсь по этому поводу. Просто люблю своих друзей… и даже порой подарят мелочь какую-нибудь, а … Читать далее
Ура! четвертные оценки выставлены.сыночек умница, закончил полугодие без троек, на 4 и 5.теперь две недели спокойствия))))да и я на поправку пошла, горло почти не болит уже, спасибо всем за советы! с наступающим, девочки! желаю исполнения всех ваших … Читать далее