Helena
Новочеркасск
Была в сети 1 сентября 2015 09:04
Все
19.03 улетаем.билеты куплены давно.а у сына диктант четвертной в этот день.вот и думаю-попросить учительницу, чтоб он отдельно написал? или просто отпросить его?
304
Так быстоо год пролетел, не верится!!! кажется, что только вчера была маленьким сверточком... самым первым поздравил брат сам купил подарок-книжку про зайца и сделал открытку 100рублей-как…Читать далее
355
Решили менять стояк в туалете-канализация и водопровод… вчера продолбили перекрытия… сегодня должны были все поменять… мало того, что навернули мне водомер, так еще и ушли молча, даже не предупредили……Читать далее
330
Смотрели с сыном фотографии сегодня.увидел мою детскую фотку и начал хохотать.говорит-«Ого у тебя уши!!!»-помолчал пару секунд и добавил-«как у эльфа!»
582
Интересно просто… вы когда гостей зовете на праздник, Вам прям принципиально важно получить опупенный подарок? может, я неправильная какая-то, но вообще не парюсь по этому поводу. Просто люблю…Читать далее
640
Ура! четвертные оценки выставлены.сыночек умница, закончил полугодие без троек, на 4 и 5.теперь две недели спокойствия))))да и я на поправку пошла, горло почти не болит уже, спасибо всем за…Читать далее
268
И что делать-то? у нас гв… чувствую, что без антибиотика не обойтись… завтрак врачу пойду… а какс кормлениями быть? доча оооочень грудная…
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще