Сегодня мне подсказали что есть святая Марта коротая исполняет желания, читается каждый вторник и так 9 недель. Зайдите почитайте, может кому поможет! До сих пор надеюсь на чудо!
Девочки спешу вам рассказать хорошую новость, в понедельник пойду смотреть и знакомится с малышом, ему 1 месяц! Неужели это мой подарок к новому году от Господа! )) Девочки как я счастлива!
Девочки всем привет! У меня 2 новости,
1 ) Мы уже 5 по очереди на ребенка, а были 8 в октябре. 2) Я сейчас стимулируюсь, как доктор сказала это точно в последний раз, так как доза 2 раза в день уже мала для меня. Прошлая стимуляция увенчалась не удачей … Читать далее
Вот я и на финише с усыновлением, но детей нет. Сегодня целый день посвятила федеральному сайту по усыновлению детей и вот что я услышала: детей нет ни в одной опеке. Все те дети что с виду не больны уже на усыновлении, а другая половина ВИЧ и Сифилис … Читать далее
В одном далеком небольшом королевстве жили, король и королева. У них не было детей. Они жили обычной жизнью и занимались самыми обыденными делами, но в и жизни не было счастья, которое может подарить только ребенок. Они потеряли всякую надежду, и им … Читать далее
Девочки милые, нужна ваша помощь! Я сейчас прохожу школу приемных родителей у нас последнее задание перед экзаменом. Кто может у кого есть фантазия и время помогите написать сказку!
Девочки слышала есть такая примета, что надо попить после беременяшки из ее кружки тогда забеременеешь, а также много создано постов по обмену посылочками между беременяшками и планюшками, вот жду но никто пока меня не выбрал, очень хочется масечку, … Читать далее