Всем привет! Вот наконец-то ключики получили от долгожданной квартиры!!! Теперь ремонт. Спорим с мужем, что лучше декоративная штукатурка или обои??? Я за штукатурку… Может кто делал, подскажите!!!???
Девочки, помогите советом!!! Кто и как отучал? Нам 1,1 года, сосать почти нечего, но без сиси не засыпаем. Бутылку не признает, если и пьет, то из кружки. Да и сама уже подустала, ночами спим плохо, все шарит меня и шарит.
Имя ребенка из подушек или дерева!!!
10 июня 2014 13:21
Девчонки, привет!!! Подскажите, где-нибудь в Барнауле делают имена из подушек или дерева, а может из чего-нибудь еще??? Хочу доченьке на годик заказать, а только не знаю где!!!!?????
Нужен хороший ИНФЕКЦИОНИСТ
28 апреля 2014 11:15
Девчонки, Москва и Московская обл., подскажите хорошего инфекциониста, пожалуйста!!!!
Нашей доче уже почти 10 месяцев! гулять ходим часто, то 2, то 3 раза в день. Живем на 6 этаже, а лифт бывает подводит, и приходится брать коляску и ребенка в охапку и тащиться наверх((Коляска у нас Zipp весит около 12 кг. Так конечно она клевая, никогда … Читать далее
Всем добрый день! Моей дочке Лизоньке 8 месяцев. Она активный и веселый ребенок, уже понимает запреты, просится, когда хочет писать, но есть одно большое НО! Над тазом мы пись-пись делаем, а вот, когда сажу ее на горшок выгибается и начинает плакать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации