Девоньки, привет, мои хорошие!!! Вся в раздумьях… нужно уже задумываться о зиме, и вот встал вопрос о покупке зимнего костюма.Какой наполнитель у вашего ребенка, ваши отзывы, где покупали и цена?
Девочки, привет, мои дорогулички! Больше года я не появлялась на форуме… Нет мне прощения!!! Возможно кто-то меня уже и забыл! Столько всего нового произошло и в Вашей и в моей жизни.Я все заметки прочла, где-то порадовалась, где-то возмущалась, ну и … Читать далее
девочки привет, у меня такой вопрос… на завтра у нас назначена прививка АКДС (3, последняя)она ставится через 45 дней, а у нас ЗУБЫЫЫЫЫЫЫ, десна опухли ниче не ест толком, спит плохо… так вот, могу ли я от нее отказаться или нет?
Девочки, сегодня День Рождения самой замечательной бебирушечки, нашей Тонечки!!! Давайте ее поздравим с этим днём и пожелаем всего самого лучшего!!!http://usr230092.baby.ru/
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая … Читать далее
врач назначила нам супрастин 1/4 3р.в день… я развожу с водичкой таблетку, но она все равно горькая, аж со слезами сыну даю… а он прям корчится весь!!! в чем можно еще развести таблетку? кто как давал супрастин деткам?