Мамочки, скажите, кто-нибудь покупал новые подгузники КОРАБЛИК в магазине кораблик, напишите отзыв и примерно на какие подгузники похожи, а то цена уж очень интересная.
Мамочки!!! скажите, у всех дети такие или только у меня!!! мое чадо (1,5года) ни во что не хочет играть, максимум 30 секунд и убегает, единственное что он может делать целый день это смотреть «машу и медведь»!!! иногда читаю детки пирамиду собирают, … Читать далее
Как быстро пролетело время… Растут мои сыночки, старшенькому 1,5 а младшему 2 месяца. Старший баловник ужасный… что с ним делать ума не приложу… А младший делает успехи: агукает полным ходом, улыбается беззубой улыбкой))начал немного на бок переворачиваться … Читать далее
Мамочки,всех с праздником!!!посовеиуйте,чем
8 марта 2016 10:43
Мамочки, всех с праздником!!! посовеиуйте, чем убрать корочки на голове у новорожденного… пробовала мазать маслом и вазелином и вычесывать, но никак не получилось, может есть специальные средства, подскажите!!!
Мамочки погодки, скажите с какими трудностями вы столкнулись?? у меня разница 1,3 года и пока проблемы с занятиями со старшим ребенком и прогулки на улице.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации