давно тут меня не было! привет всем, за это долгое время которое я не могла зайти много что произошло! наконец то у нас появилась наша долгожданная доченька! Назвали мы ее Даринушка, рожала…Читать далее
Смотрела как-то передачу, в которой говорили, что мальчикам нельзя давать этот сироп, для девочек не страшен. правда ли?? у нас кашель был я только его и давала 3 раза и кашля нет)
девочки может быть есть тут такие, кто работает или рожал в роддоме №2 в магнитке, как там вообще, врачи? сколько нужно денег чтобы родить там, если я с другого города? многие хвалят, хочу ехать…Читать далее
не могу держать себя в руках, через 3месяца рожать я сметаю все с прилавка, ну все то не все конечно, нооо коляска куплена, конверт взяла, кроватка едет и не могу остановиться перед вещами которые…Читать далее
подвернулась колясочка, купила, клевая крутая зиппи как все про нее пишут. Девченки у кого есть такая кто зимой катался на ней как она себя ведет на снегу?
1,6 начала приучать чистить зубки, сейчас нам 1,8 научились, чистим только без зубной пастысейчас пробуем с пастой но он ее ест, и тогда ел а плюет только часть слюней, я ему выдавливаю прям…Читать далее