Пособие которое до 1.6 как его считают??? я имею ввиду последнее мы родились в июне 12, в декабре я получила полную сумму, а слышала что должно быть меньше.Кто разбирается подскажите??
Девочки, ваш малыш может получить 36 книг от разных поздравителей по почте )))Правила очень просты, нужно 6 желающих которые хотят порадовать своих еток новыми книжками)))Как это работает вы покупаете и посылаете только одну книгу, а ваш ребенок после … Читать далее
Сынок недели три назад нача делать несколько шагов с каждым днем больше и больше, сейчас уже метра два может пройти, но по тихонечку как будто боится… я как то не думала что это считается, думала можно считать что пошел когда уверенно передвигается из … Читать далее
Люблю все что связано с цветами, живые, форфоровые, цветы из ткани )балуюсь по тихоньку) это из свадебного) это из домашнего уютного) И чудесные цветы из фоамирана)
Девочки помогите с идеями как бы вы назвали детский развивающий клуб??? В клубе будут проходить обучающие и развивающие занятия для ребятишек 8 месяцев до 7 лет, кроме того там будут проходить творческие мастер классы, праздники и еще он будет работать … Читать далее