Вчера прошли первое ктг. Волновалась )) но прошли за 10 мин. Ито было трудно лежать на спине. Сказали все в норме. Но у меня есть вопрос к знающим. Почему, когда лежишь на ктг, сердцебиение ребёнка бывает 120 а потом растёт растёт до 140 например. Или … Читать далее
Говорят, что на левом лучше? Но у меня ребёнок сразу протестует)) пинается, брыкается там и давит на мочевой аж больновато. А на правом боку когда лежу более спокойный))
Сегодня 32 недельки )) стало тяжелее ходить. Уже не могу так долго ходить) вчера после езды по ТЦ чуть ноги и спина не отвалились. Малыш очень оооочень активный. Вот скажите, это норма? У меня такое чувство что он активничает день и ночь просто. Немного … Читать далее
Сегодня была на приеме. Все хорошо. Домой пришла, живот каменеет часто, без боли. Просто дискомфорт. Поставила щас праджисан. Лежу. Хотя я его ещё и не переставала ставить на ночь. Так прям ещё живот не каменел
Вчера думала, что подходит к концу моя простуда. Взяла гриппферон в нос для профилактики. Капала. Утром проснулась опять со всеми симптомами. С носа льёт, чихаю, в горле все заложено. Ладно горло с утра как то ещё очистилось легко стало. Но этот нос … Читать далее
Проснулась болит горло, течёт с носа. Температуры вроде не показывает но мне как будто жарко. Незнаю что можно принимать. Чем лечились? Терапевт будет только в понед. Не хочу тянуть. Боюсь за малыша