… родила я в апреле сыночка(это мой второй ребенок)и понимаю что двое детей это норма! больше рожать не собираемся, ну и дабы избежать неприятных моментов в жизни решили предохраняться всякими путями :-) гинеколог прописала мне чарозетту, т.к. кормяшей … Читать далее
… девочки, нам пять месяцев(может кто сталкивался).кашель у сына, геделикс даю что-то ни какого эффекта… снизу лезут зубы, возможен ли кашель на этом фоне? к врачу обращались, сказала виферон и геделикс, проставили! без изменений! завтра идем снова
… девочки кошмар...4-ый день болею, прям как надо… упадок сил, насморк, кашель… и все это на 30-й неделе… пью много чая, делаю инголяции… и что-то нифига((врача не вызывала, праздники никого нет на местах… скорая сразу увезет в стационар это я уже заранее … Читать далее
… Девочки, у меня 30 недель, через 2 дня сдавать анализы… подскажите быстродействующее средство? есть такое вообще?
..Болит спина((
13 февраля 2016 15:59
… всем доброго времени суток! У меня 27 недель беременности, ужасно болит спина… по ночам незнаю куда себя деть… на бок лягу малыш сразу пинается, что-то видимо не так… приходится только на спине спать… что делали девочки? было у кого-нибудь подобное … Читать далее
всем привет! Доченьке 2,8 задумались отдать ее в какой-нибудь детский развивающий центр (типо дошколенка), но вот сомневаюсь не рано ли? Да и куда лучше? Чем вы заняли ребятишек?))Куда ходите?))И чему обучают ваше чадо?)
..Вторые роды)))
12 января 2016 03:18
… Девочки, нахожусь на 23 недельке))Беременность вторая, доченьке 2,8.Страшновато на этот раз не на шуткуот многих слышала, якобы вторые роды всегда проходят быстрее и легче, но я первую легко родила, куда еще легче))))))))))в общем у кого каак прошли … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации