Девочки! у кого нибудь сводило икроножную мышцу? у меня 1 раз на той неделе свело, и сегодня утром тоже… врач сказала магния не хватает, нужно кушать, что содержит магний! что кому помогло????
С праздником пасхи!!!!!!!!!!!
5 мая 2013 11:26
Пасхальный звон. Христос Воскрес! И благодать сошла с небес, и веры, и добра на всех! Вам-счастье, радость, добрый смех!!! Со светлым праздником пасхи!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помогайте!!! Я простыла… нос течет, горло першит, уши закладывает, еще озноб, температуры то нет, то невысокая около 37,1(((( чем лечиться на моем сроке, подскажите пожалуйста!!!
простуда на маленьком сроке(((
11 апреля 2013 09:31
Девочки, помогайте!!! Я простыла… нос течет, горло першит, уши закладывает, еще озноб, температуры то нет, то невысокая около 37,1(((( чем лечиться на моем сроке, подскажите пожалуйста!!!
Привет всем!!! сегодня ходила на узи! нам 4-5 неделек!!!! сказали прийти через 2 недели сердечко слушать!!! Я так рада!!! до сих пор не верится!!! еще что самое интересное — забеременела я с левого яичника, а год назад я проходила гсг и мне сказали … Читать далее
Девочки!!! всем привет!!! у меня радость: сегодня узнала что беременна, сделала тест)))) но вот проблемка-оооочень болит низ живота!!! как при месячных! у кого такое было? посоветуйте, может свечи купить с папаверином? в больницу только завтра… а я очень … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Посоветуйте, плиз, что нибудь от сухого кашля и еще голос пропал… может что-то действующее???
Девочки, подскажите, кто сталкивался с перекрестной беременностью???это реально? просто у меня труба одна не проходима, а овулирует противоположный яичник, так вот врач сказала, что соседняя труба может захватить яйцеклетку)))) Девочки, вселите в меня … Читать далее