С июля начали ходить в сад. Недели 3,5 было достаточно все хорошо, но потом началось... Нянечка, чтобы она покушала хоть чуть-чуть, сказала ей, что если она не поест, то мама за ней не придет…Читать далее
Мне предстоит удалить полип. Его удаляют исключительно при хороших анализах? Вообще, мне посоветовали Штерна в г.НК. А вы где удаляли и как все прошло?
Девочки, кто покупал верхнюю одежду этой фирмы? Как вам по качеству? А по размеру? Похоже, они большемерят прилично, насколько интересно? Всем спасибо за ответы!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Имею ввиду сам подарочек, без наполнения. Что сами клали? У нас дома очень много игрушек, большая часть уже не интересует дочку. Иду в магазин - и не…Читать далее
Давно уже жаловалась, что дочь стала плохо засыпать (не раньше 12 ночи). Причем она явно не устала, скачет, громко разговаривает. Наконец-то сходили к неврологу, сделали обследование. Диагноз…Читать далее
Дочка в одно время хорошо ела молочные продукты. И вдруг отказалась. Хотелось бы все-таки добавлять в ее рацион и молочные продукты. Как вам удалось, под каким «соусом» накормить дите молочкой…Читать далее
Вот уже много месяцев доча не может сразу заснуть. Ни днем, ни на ночь. Как быть, что делать — ума не приложу… Я решила, что у меня ребенок сова. Потому как у дитеныша в 23-24 часа ни в одном…Читать далее