Девчонки, подскажите, где купить велосипед с козырьком до 5 тысяч?
Доброе утро всем! Девочки, пожалуйста, подскажите таблетки от аллергии, чтобы не вызывали сонливость. От цетрина, зодак и дезал я сплю как суток. Кому что помогает?
Всём привет! Девчонки, посоветуйте пожалуйста, какие памперсы используете ночью для своих малышей, от года и старше. У меня сынок днем ходит в трусиках, на ночь одеваю памперс. Но каждый раз утром он мокрый, постоянно протекает. Либо приходится ночью … Читать далее
Вот и прошёл год! Даже не прошёл, а пронесся! Не успела я насладиться малышом, который лежит и агукает))) итак, что умеет сынок к году:ходит самостоятельно, показывает где у него волосики, ножки, ручки, ушки, глазки, носик и пупочек))) машет Привет-пока, … Читать далее
Всем привет! девочки, подскажите, особенно у кого малышам 10 месяцев и старше и вы на ИВ.интересует, как вы кормите деток вечером? вот у нас например в 5 вечера полдник(это творожок с фруктами, фрукты с печеньем и т.п) и в 21.30 смесь.может уже стоит … Читать далее
Девочки, такой вопрос: сколько мл за один приём съедал ваш малыш в два месяца? как вы считали норму? и сколько малыш выдерживал между кормлениями?
Девочки, всем привет! вот и дошли руки до планшета, и то не на долго, пока папа наш няньчит, я пользуясь возможностью!25 января родился наш сыночек!3150 вес и 51 см.родила довольно-таки быстро, в 6.20 поступила по скорой с раскрытием уже 7 см, меня сразу … Читать далее
Девочки привет! давно я ничего не писала, не рассказывала про нас.вот и я могу поменять линеечку)))у нас будет сыночекчему мы очень рады!!! мои ощущения и сны не подвели, т.к. снятся только маленькие мальчики! по самочувствию ничего хорошего сказать … Читать далее
Девочки привет! продолжаю я баловаться тестами.верхний вчерашний, нижние сегодняшние.один в 4 утра другой в 7))))показалось мне что, тот который в 4 утра побледнел, не знаю сколько ещё выдержат мои нервы.ну и сдала я вчера хгч, по календарю на 15 дпо, … Читать далее
Девчоночки привет! сейчас сделала тест и там явная вторая)))у меня на 14 июня назначена лапара по удалению кисты яичника.вопрос: может и так тест среагировать на кисты или можно радоваться? может было у кого так? просто в ноябре тоже был слабоположительный … Читать далее