Новый год сам прошёл спокойно очень, так как меня свалила хворь и мне было не досуг.В час ночи температура 37,8, глотать не могла, да и ухо непрерывно закапывала-было нереально больно(((Друзья нас отпустили домой.Откуда что взялось 31-не поняла, если … Читать далее
Подруженьки мои! Куда вы все подевались????! Так редко читаю вас и вижу(((Сама забежала правда поделиться с вами своей радостью!!!!))))Сегодня Викочка моя защитила диплом в университете на отлично!!! Аааааааааа!!!!!мы с Божьей помощью доучились!!! Как … Читать далее
Я наверно с марта вынашивала его в голове-поедем брать-не возьмем почему то, ах, да-впереди свадьба дочери была...), был за 24 тыс.предыдущая модель.Летом деньги появились-поехали брать-они по 35 тыс(((Опять не взяла.А на днях рассылка-последние дни … Читать далее
Сейчас только обнаружила, думаю потеряла..;(Что с этим сделать теперь? Это был сапфир.;(Оторвать оставшийся?!))))
1.Куда съехал отдел с шапками из старого Ланкорда??? На правой стороне, где то в углу был, продавец брюнеточка, в районе 40-45 лет.Предположительно в Славянский двор, а где там? Может кто знает?2.Подогрев для автокресла и накидку на сиденье где у нас … Читать далее
Посоветуйте приличный дом,отель ,санаторий в Адлере,Сочи.
25 августа 2015 13:34
Дайте телефоны или координаты санаториев, домов, отелей с приличными условиями вдоль побережья Чёрного моря, но желательно в Адлере., в районе курортного городка… У нас 3-х летний ребёнок, либо с питанием, либо с наличием кухни… можно в личку.
Мне нужна помощь знающих в данном вопросе!!! Тез тур без объяснения сегодня снял бронь и просто расторгнул договор на приобретение тура в Кемер из нашего города(причина думаю в незаполненность самолета)Это просто беспредел! Наш отпуск точно испорчен, … Читать далее
Я вчера была в ударе!!! Купила ведро груздей и началось!!! а почему бы мне не заняться засолкой всего?! И я купила еще огурцов и помидор, а ещё муж привёз намедни с рыбалки 10 кг щуки-с ней тоже надо было разобраться-накрутить, приготовить… и к вечеру … Читать далее
Девочки-нам выписали, а я в инструкции прочесть не мону(((((так мелко, а в инете не ответа;((((напишите, кто пил?!
Почему нам так не повезло?! И что делать-хочу спросить совет, кто конечно компетентен )))Поступала моя дочь в Торгово-экономический РГТЭУ на товароведа«оценка и экспертиза товаров», в г.Кемерово, года 2-3 назад перевелась в Новосибирский филиал, по месту … Читать далее