Девочки, кто сталкивался с эпидуралкой? Как ведет себя ваша поясница, спина после этого?? По мне, так все там у меня теперь живет своей жизнью. Если вдруг я долго полежала, больше обычного, то всеее капут, не встану. Нагрузка постоянная на спину, на … Читать далее
Общение с подругой, навеяло мне написать пост о том, как рос, и увеличивался мой живот, во время беременности моими крошками. Скажу сразу, что до Б я весила 50-52 кг. Пошла рожать 87!!! Под этит лишними кг, я просто разваливалась, и последние месяцы … Читать далее
Дорогие мои, любимые!!! Пишу вам снова, не прошло и года)) Просто я реально что-что, а на бебик не могу выделить времени, читать-читаю, а писать каждый раз новости не моогуууу)) у меня их двое, а я одна))) Нам уже 6 мес, имеем по 2 зуба, которые нам … Читать далее
Вот пожалуй и весь вопрос))) Сегодня как то в лом ехать((сил нет. Простите кому не по адресу
Вопрос про крещение. Кто считает,что нужно крестить сразу,чем быстрее и лучше? И наша история.
14 декабря 2013 20:22
Девочки, у меня ситуация такая. Я очень бы хотела покрестить своих крошек, но проблема в том, что у меня таких в Алматы людей нет, которых бы я хотела видеть в этой роли наставников. У мужа тоже все друзья на Родине. Но меня прям гложит, то что мои детки … Читать далее
Привет, мои дорогие!!! Всех читаю, все знаю, что у кого происходит, но написать почти не могла! Времени мало совсем! Их двое, а я то одна))))) Нам завтра 4 месяца) мы такие хитрые девочки стали))) харрактер уже показываем))) животики все еще нас беспокоят … Читать далее
Девочки, подскажите как вы справляетесь с двумя?? Как себя ведете когда плачут двое, а на руки не возьмешь сразу обоих. не берете никого??? если можно плподробнее про ваш режим и распорядок, буду ооочень благодарна!))
Дорогие мои подружки, падаю в ноги вам и прошу простить за столь резкое исчезновение со страниц бебика. Если конечно кто-то помнит меня еще))). Так вот хочу рассказать и описать все, что не написано и не рассказано мной, за столь длинный период. Скажу … Читать далее
Привет, мои хорошие!!! Вот я и снова тут. Пропала потому, что готовились в РД, потом переезжали, потом интернета не было. Итааак: мы родились 15 августа в 8.34 Софочка весом 2751 кг и ростом 51 см и через минутку в 8.35 родилась Миланочка весом 2704 … Читать далее