Дочка вчера начала подкашливать и сопельки появились… педиатры и платные и бесплатные трубки не берут, не представляю что делать.. Носик чистим аквалор бейби, а вот что делать с кашлем?
Девочки, с рождения даю дочке плантекс, в принципе нравится, на время спасает, но тут задумалась, а можно ли его давать так долго… нам ведь уже почти два месяца… А еще даю саб симплекс через кормление… Колики все равно есть, может они вообще несовместимы … Читать далее
Девочки, кто именно на этих смесях, как кормите? Можно ли их совмещать?
Девочки, нам почти два месяца, съедает дочка 100 мл смеси NAN 1 кисломолочная, даю каждые три часа, за сутки получается 5-6 кормлений… бывает один перерыв на 4-5 часов… Знаю точно, что надо выдерживать не менее 3 часов между кормлениями. Вопрос еще в … Читать далее
ЕР. Без разрывов. Все хорошо. Прошло уже 7 недель… когда можно начать качать прессик и другие упражнения легкие??
Девочки, кто любит солярий, когда начали ходить после родов и можно ли при ГВ?
Какие таблетки можно пить при ГВ и когда начинать после родов?? интересуют только таблетки.
Девочки, я родила 30 декабря в обед дочку на 2960 кг и 49 см. Все прошло хорошо, легла в роддом за сутки до родов, сама сдалась, т.к. три дня отходила пробка… вообщем, семь часов схваток и на свет появилась наша долгожданная малышка!!)))) Мы счастливы … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, мне назначили уколы Ферум лек железо, кто нить ставил их и есть ли эффект?? не знаю брать или нет. Был 144 гемоглобин, после операции стал 104… выписали Мальтофер, пропила, еще ниже стал 96… сейчас вот выписали уколы… … Читать далее
Время полетело очень быстро, вот нам уже 30 неделек. была на узи. главная новость, моя низкая плацентация поднялась, теперь она высокая!!! ура ура ура!!! швы от операции заживают. вес моей кралечки 1450 гр. )) наели попочку)) моя общая прибавка в весе … Читать далее