Ну вот, скоро мой час пробьет… волнительно!Я даже стала немного, а в каких-то моментах и очень раздражительна. Страшно снова все пережить. Каждый вечер снова прокручиваю как прошли первые роды. А еще как же отличаются беременности. С первой малышкой … Читать далее
вторая беременность
28 октября 2015 11:15
Ну вот и 18 недель. Как-то быстро время летит. С первой казалось гораздо медленее. Немогла дождаться, когда будет большой животикМалыша чувствую хорошо, особенно под вечер. Разницы между первой и второй беременностью особо не ощущаю. Вот только как … Читать далее
нам исполнился год
22 октября 2015 19:19
И вот пролетел год...мы уже топаем немного. 7 зубиков. Ну и кучеряшки появились) Первый день рождения. Радовалась, как своему. Воспоминания нахлынули от первых секунд нашей встречи… С каждым днем моя малышка все интересней становится и самостоятельней … Читать далее
какие можно витамины при ГВ
6 февраля 2015 10:01
Всем привет! Девочки подскажите, какие можно витамины при Гв. Волосы клочьями лезут. Десны восполяются.я уже полощу отваром коры дуба. Кальций д3 боюсь принимать, т.к. малышу даю витамин д3. Переживаю, чтобы передозировки не было.
Время мчится...Нам сегодня уже 1.5 мес. Такая интересная становится. Улыбается. Агугает. С интересом смотрит на погремушки.любит когда мы ей песни поем. Папу уже узнавать начала. Раньше в кроватку не уложишь, а теперь лежит мин 10. На ночь я её пеленаю … Читать далее
Была на скининнге
7 апреля 2014 17:58
Ура… врач сказала, что всё хорошо. Развиваемся по сроку! Теперь жду анализов и разговор с гиней! Видела сегодня наше чудо! Так волнительно!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации