Девочки, кто какой препарат дает деткам и по сколько капель?Нам педиатр назначила Вигантол по 2 капли. Но недавно были на узи и нам сказали, что кальция ребенку мало поступает (не просматриваются ядра окостенения в тазобедренных суставах) и родничок … Читать далее
Девочки, всем привет! Я родила 19 сентября мальчишку. Рожала тяжело, не воспользовалась анестезией, а зря((( когда стало невыносимо больно, применять ее уже было нельзя. В общем, все муки пережила. Процесс родов запустился быстро. В 14:00 я попала в … Читать далее
Девочки, как Вы думаете имя Роберт в России не странно звучит? Очень мне оно нравится, но немножко смущает, что не русское оно...
Была сегодня у гематолога. Посмотрела она мои результаты, поспрашивала. Когда услышала, что у меня была замершая беременность, прицепилась к этому, стала расспрашивать подробности. В общем, сказала, что это ее больше всего беспокоит., несмотря на то, … Читать далее
Сегодня была у врача. Фибриноген 5,03 (при норме 2-4) и Д-димер 2,10 (при норме 0-0,50). Чем опасно?
Как шевелится плод на этом сроке? В последнее время у меня как-то слабо. Волнуюсь, что не так. На узи и прием к врачу в понедельник только
Всем привет! Некоторое время назад начали беспокоить боли в мышцах на внутренней поверхности бедер, сразу под лобковой костью. Как с утра встаю с этими болями, так в течение дня и болит (то усиливаясь, то ослабевая). Но сегодня в добавок еще болит таз, … Читать далее
Ну вот, сходила на прием. Вес увеличился с 57.300 до 59.150. Получила втык от врача, грозится госпитализировать, если в след.раз будет то же самое(( в общем с начала беременности я набрала почти 7 кг. Не знаю, как буду сдерживать себя...
Завтра еду … Читать далее
Сходила я на плановый прием. Сказали, что набрала много, должно быть на килограмм меньше, надо меньше есть, больше фруктов и овощей. А я не пойму, где этот лишний килограмм Чувствую себя отлично, вроде не поправилась, живот вырос. Понимаю, что если сейчас … Читать далее
Девушки, большой стресс получила сегодня. Ранили моего брата. Переживаю сильно. Боюсь зха малыша. Что можно принимать при беременности?